この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 542件
評価1 1% 5
21 - 30件目/全47件

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

弓鶴と恭也のこのあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。弓鶴の筆箱を拾った恭也、筆箱を落としたことに気付いた弓鶴は、恭也の机をあさっていると恭也が、来てしまいバレてしまう。弓鶴に興味をもった。恭也は、弓鶴に友達になろうよと言うが、実はセフレだったなんて可哀想だよ。でも、弓鶴は、高校ではじめて出来た友達だと喜んでいた。

by 匿名希望

絵綺麗。でも綺麗過ぎた。私的には丁度良くなかった。
    配信されてた分は全部読んでしまった。面白かったので。でも、新しいのが更新されてもポイント使っては続き読まなくていいかな。
    「もっと続き読みたい!更新されるの待ってる!」ってならなかった。
    気持ちよ過ぎて顔が真っ赤でぐちゃぐちゃになってるのが好きなので絵が綺麗過ぎて物足りない。
    似たようなのを読んだことがあるような気がする。似たようなのをだから、全く同じような作品を読んだことがあるということではないのですが。
    設定はよくあるやつ。

まだ途中までですが、イチャラブが好きな私にはあまり、、、という感じでした。作画が綺麗なのでそこは満足です。

攻め良き

完全にパケ買いでしたが、受けの顔が好みで良かったです♡喘いでる姿に興奮します。弱みを掴まれてる感、振り回す感、攻めの冷たさ、全てが好きなシチュで最高でした!

受けの弱気が…

弱気な受けが主軸なせいか…ややスピード感がないように思える作品。

ずんだ餅粉先生の絵柄の可愛いさは勿論!!爆裂しておりますが、エロがやや少なくて残念です。

by 匿名希望

作者様買いです。
    わかりやすく話が進み読みやすい。
    絵が凄くキレイ。
    弱い年上とオラオラ年下
    王道だけど続きが気になります。

レビューに惹かれて、、

高評価レビューが多かったので購入しました!
    絵がキレイで見やすいです!
    ただちょっと展開が早くてもったいないなという感じがしたので☆3です(´;︵;`)

みてて

もどかしいような。ほほえましいような。百戦錬磨な年下後輩に振り回されつつも、知らない感情が芽生えて、本当の意味で結ばれるのか気になります。
    うまくいってほしいけど、振り回される姿もみていたい。

絵がすき!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんが書く絵のが好き!
    受けの弓鶴の顔がエロくてたまらない♡
    横暴な所があって、でも絡みは甘い感じがとても好きです!

絵が綺麗

絵が綺麗で、すごくかっこよく描かれててる。たまわに節々がおかしいところもあるけど。
    お互いのピュアなところが描かれててとっても素敵。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー