みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ストーリーもいいです
最初は作家さん目的で読み始めました!
絵も好きなのですが、エロも適度にありストーリーもあるのでどんどん読んでいってしまいます。
気になる先輩後輩からだんだん距離が近くなり、関係性が変わっていくのかな?と言うところも楽しめる漫画です!
最終的にどうなるのかがまだわからないですが、楽しみです!by 匿名希望-
この作者さんの前作が良かったのでこちらも読んでみました。
絵柄がシュっとしててイケメンがよりイケメンに…!いい…!
そして受けが天然過ぎて美人さんで萌えます。可愛いよ…!
今続きが気になるところで止まっているので、配信待ち遠しいです。
おばけ先輩が、自分の気持ちの変化にも気づいてきたところだし、早く両片想いが両想いになってラブラブしてほしい…by 志乃-
お話自体は王道な攻めなイケメンと受けな地味メンなんだけど、橘くんの過去の話とかストーリー性もあってただの本能だけでやってる話じゃないから好き。
これからの流れも楽しみです!
でもやっぱりおばけ先輩は鈍感なだけあって・・・恋愛に気づいて両想いになって上手くいくといいなと思います。by 匿名希望-
この方の別の作品が、わりと好きだったのでこちらも読んでみました。
こちらもなかなか個人としては好みです!
先輩、がんばれー!!と応援したくなりつつ、後輩くん、(いろんな意味で)やっておしまいなさい…(  ̄▽ ̄)とも思ったり…
まだまだお話は続きそうですが、二人の想いがきちんと交差するまで見届けたいと思います!by 匿名希望-
表紙の絵がキレイで気になり読んでみたらホント面白くてドキドキが止まらないです。
やはり、マンガの絵もキレイでとても見やすく、読みやすいです。。
展開は結構、早く進んでいきますが・・・
地味な先輩が後輩にせまられる度に可愛すぎて…ハマっちゃいました!!!
続きがでるのを、すっごく楽しみに待っています☆☆by 匿名希望-
先が気になる展開
まだまだお話は途中ですが…とにかく萌えます!!!横暴な攻めがどんどん受けに惹かれていくのと流されやすい受けが自分の中にある想いに気付くまでがとても面白いです。
by らららりる。-
暴愛フレンド
気弱で存在感の薄い弓鶴は学校でもいつも一人ぼっちで、周囲におばけ扱いされている。しかし、とあるきっかけからスクールカースト頂点に属するイケメン後輩・恭也が友達になろうと持ちかけてきた!?ついに初めての友達が…!と喜んだのもつかの間、「ってことで今日から先輩はオレのセフレね♪」なんて強引にキスされて、さらには「今から抱く」とか言われてるんですけど!!?抵抗したいのに、普段は誰も呼ばない『弓鶴』の名前を耳元で甘く囁かれ
まだ未完
続きがきになります!!攻がリア充な王様かと思いきや、結構メンタル弱めです。受が素直すぎるので、強気受好きな私は少し物足りない感じですが、これからが楽しみ…両片思いっぽい少女漫画展開が好きな人はいいかも。エロは比較的王様っぽい強引プレイな印象です。ストーリーよりエロ要素が多めですが、絵がきれいで読みやすいと思います。
絵が綺麗
美人受け最高!
最初は無理矢理な感じで関係をもつけど、だんだん愛情に変わってきてるんじゃないかな。こういう展開も好き。
友達を作る勇気がなかった主人公も、攻めのおかげで前向きになっていく成長もみれるし、2人の今後の展開も気になる。
とにかく絵が綺麗なので、攻めもイケメンだし主人公の受けも綺麗で最高です!by 匿名希望-
レビュー通り絵はキレイだし、エロい‼(*≧∀≦*)
ずんだ先生の他の作品からこっちにきましたがこれも当たりでした~(*^-^*)
まだ全話は読んでないので先を楽しみに読み進めて行こうと思います(^-^)/
無料分で好きだと思った人は買って損はないと思いますよ~( v^-゜)♪by サラ番-