みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)
NEWいいな
社長はぽっちゃりな人がタイプだなんて、いいな。私もぽっちゃりなので、千鶴ちゃんが羨ましい。この作者さんの作品好きです。続きが楽しみ。
by yyY-
願望ですね。
女の子のポッチャリがモテモテ…とかは実際にはなかなか難しいですね。実際、ポチャ好きな人もいることはいる、でしょうけど、細い人に又、戻ったりする、のが現実な気がしますね…日本人は細い方がモテる…的な事があると思います。海外では体型は余り関係無い気がするけれど…。
by 福由利-
社長がいい
会社のいたるところで手を出してくる獰猛な社長が面白いです。スイッチが急に入りすぎで主人公を社長にした方が面白そうだなと思いました。
by gblontofihel-
社長がいい
じじいではなく、若い社長がいる場所で働いてみたいです。かっこよくて色気がある社長、職場で見るだけで癒されそう。
by LillyfromUK-
いいなあ!!
足だけで体型を判断するバカ男にむかつきました。1人1人皆、体のパーツなんてバランスも違うのにね。そして体型が個性という時代になって嬉しく思うこの頃です。
by banana2024-
無料分読んだけど、社長がぽっちゃり系好きだって話。いいじゃないか!体型なんて関係ないね!イケメンとなら羨ましいぜ
by さち6-
少しイラストが古めかしくてエロシーンが半減してしまった…かな?
ぽっちゃりが好きな人もいるのでそこは好みかなぁ…なんて思いながら読んでいました。
結果、二人が幸せなので!by あぐろー-
ぽっちゃりだけど、やっぱり人それぞれ好みが違い好きな人もいますね。上司はどストライクだったみたいですね。
by ぽんすけ5555-
ぽちゃ感ちゃんとあってよかった。社長はどこでもやりたがるから避妊とか心配。ちょっと節操ない感じがいやでした。
by ひらひらゆらゆら-
ぽっちゃりがコンプレックスでそれが原因で振られたことも。
だが、今のままが良いよと言ってくれた彼がいる。まさかの社長でもあって彼氏になった。by 漫画初心者さん-