みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

はじめは最低な上司神崎さん。仕事はできてかっこいいけど、素直になれなくてヒロインを傷つけちゃう。健気なヒロインに胸がキューッとなる。付き合ってからは甘々で、素直に好き好き言っちゃう神崎さんとラブラブ生活は最高です!
作者さん好き
告白は夢の中でという作品を読んでから、この作者さんのファンになりました。こんなかわいい絵でちょっとエロくて、まさにツボです笑。これからもいろんな作品を読んでみたい!
犬感がすごい!
ヒロインが惚れる展開が早過ぎて最初はどうかな?とも思ったけれど、その後の愛を育む感じはすんなり入ってきました!
ストーリーもグダグダ長いわけじゃないのでそこも良かったです。
ワンコ耳の時の絵は可愛かったーby 匿名希望-
結構好き
漫画ならではの設定ですが、このパターン結構好きです!!主人公がおもちゃ好きになるのも他の少女漫画ではなかなか無いので。この作者さんの他の漫画も読んでますがソフトSM的な事が好きなのかな??
鬼上司が、少しづつ心を許していってる感じが読んでいてキュンキュンきました。独占欲丸出しのところなんて最高でした!!
わらった
とっても可愛いお話で好きだったんですけど、エッチのシーンで駅弁?の体位のときに明らかにお腹を打ち付けてて絶対入ってないやんwwwってシーンがあって爆笑してしまいましたwwww
どえす
久しぶりにちょうどいいエスに出会いました。
主人公ちゃんが、うざ可愛くて応援してしまいますね。おすすめです。by 匿名希望-
主人公がドM(笑)
私もなので(笑)なかなか良かったです(*^^*)
お似合いカップルだなぁと思いました(o^-^o)by 匿名希望-
ツンツン
ツンデレならぬツンツン男!!
みんな好きですよね??こーゆー人。こーゆー人がたまに見せる優しさとかに一気に気持ちが持ってかれちゃうんですよ!!by 匿名希望-
ストーリーも設定も好みでよかったです。
絵もキレイで見やすかった。
『同じ女と2回はシない』発言をしていてのに、やきもちを焼いて2回目をしたときとかヤバいかったです。by 匿名希望-