この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,241
評価2 4% 270
評価1 1% 90
981 - 990件目/全2,971件

絵がかわいく、上手なのが好きです。話の展開も豊富で、上司と部下の物語も身近なので親近感を覚えます。
    引き込まれるような描写で次々と読みたくなる作品かと思います。毎回エロい内容じゃないのも割と好きなポイントです。

いい!

毎回楽しみに読んでいます。
    絵も可愛くて、エロくて最高。

最初は絵が苦手でしたが、お話が進むにつれてキャラクターの表情や個性に引き込まれていきました。部長もヒロインも2人ともとにかく可愛いです!初々しくて応援したくなります。角度や表情が素敵な絵だと思います。

エロい

おすすめ!
    部長とのHシーンがたくさんあり、部長と部下の関係がどう動いていくのか、気になりすぎて早く続きが読みたくなります。
    多分両思いなんだろーなと見ていますが、マンションも隣同士でいつでも会えちゃうし看病もしてもらえて羨ましいです

by 匿名希望

いま一番はまってます!

ネタバレ レビューを表示する

部長がイケメンです!!
    桃ちゃんも可愛いですけど部長のオフとオンがかっこいい。意地悪な時の表情やゾクッとしてる表情が本当に良い!新キャラの登場でどうなる三角関係??と思ったけど特に二人の中をかき回す事も無く…??
    会社でもイチャイチャしてほしい(>_<)

濡れ場のシーンが良い

この先生の描くマンガのベッドシーンが好きです
    特に、男性の表情や仕草、アングルにグッときます。
    ヒロインにヤキモチやいたり、三角関係っぽくなってヤキモキしたり、男性側の心情にキュンときます
    ヒロインの性格も可愛くて好感がもてます
    これからも応援します!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    なんせ、部長のオンとオフのギャップがキュンキュンしまくりで最高です!!
    今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。

by 匿名希望

上司と部下の関係がとてもおもしろいです。独占欲の強さにドキドキします。絵もとても綺麗で、カッコイイし可愛いです。ストーリーも毎月入荷を楽しみにしています。これからどうなるかまだまだ目が離せない!続きを楽しみにしています。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。
    部長のオン・オフのギャップが素敵でたまりません!
    オフの私服や髪型がカッコ良い!
    桃ちゃんもナイスバディで羨ましい。
    普段余裕の部長がヤキモチを妬く姿も凄く良いです!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品で、更新されたら即購入して読んでいます!毎回楽しみ!

部長のオンオフのギャップが堪らなく好きです!
    いつも意地悪でちょっと強引で、えっちもドSだけど、ヒロインを気遣っている優しさがさらにかっこいい💓💓

ライバルも登場してきてさらに目が離せません!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー