Sっけの強いイケメン上司にこんなにせめられるなんて、羨まし過ぎて、ドキドキしました。ヒロインの反応もも可愛いです。
えっちすぎて大満足💕です‼️ソッコーで課金してしまいました…お互いの気持ちを知る前のえっちと知ってからのえっちの変化が良いです‼️やはり話し合って確認って事は大事ですねぇ…
いいようにされてるのかな
隣の部屋が同じ会社の上司なんて辛すぎる。しかも、すぐ体の関係をもつってどんたまけ軽いんだよ。男も男だけどね。
大人な部長が、とてもカッコいい〜。エロエロだけどね。コレでヒロインだけを見てくれている大人なイケメンエロならいいなぁ。
上司が強引過ぎてついていけませんでした…
主人公も一応嫌がってる風ではあるけど流され過ぎ!
気持ちの無いHは見ていて冷めます。by 3人娘-
絵はタイプな感じではないのですが、面白いので読んでしまいました。他の作品も読んでみたいと感じました。
ありえないけど
現実としては、なかなかあり得ない展開だと思いますが、かっこいい上司で隣に住んでいて、とか、ワクワクしちゃいます。
社内恋愛、部長と部下の関係だけど、仕事とプライベートは分けてて凄いなと思います。こんな恋愛憧れます。今後の続きが早く読みたいです!
王道なのに~
王道中の王道です。。無料でなかったら読むかわかりませんが、無料だと、ずーっと読んでしまう内容ですww面白いです(^^)
部長と同じマンションに住めちゃう点や部下の責任感等も知らなかったんですか?など、突っ込みどころも王道ですが、上司が自己中さんなので、笑って楽しめる作品です☆by ぱぴっぷぽ-
ただただ、セッ●スばっかりしてます。
鬼部長がプライベートの時は抜けてて、目が悪いからコンタクトしてない時は目つきが悪くて。うんうん。わかった。by 匿名希望-