この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
九重千花(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 269
評価1 1% 89
971 - 980件目/全2,964件

ネタバレ レビューを表示する

なんか強引にエッチに持っていってますね。
    嫉妬…
    男の人のヤキモチはいいですね。
    見ててこんな感じなんだ…っと思いながら読みました。
    絵は綺麗で好きです。
    一気に読んでしまいましたがポイント消費もったいなかった

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミで一番好きな漫画です!笑
    話を重ねる毎に部長の方が主人公の事が大好きなんだなと思う描写が多く、読んでいてにやにやが止まりません。
    定番の汗透け等も楽しんで読めました。笑
    何より絵が好みなので満足!
    少しドジで、スタイル抜群の主人公大好きです!

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ続きが気になります(笑)
    なんといっても部長の仕草の一つ一つがやばいです。私の中でドストライクです!
    オフの部長も堪らないし、Sっ気むんむんも最高です。でも所々みせる紳士な所もたまりません。

by 匿名希望

絵がかわいく、上手なのが好きです。話の展開も豊富で、上司と部下の物語も身近なので親近感を覚えます。
    引き込まれるような描写で次々と読みたくなる作品かと思います。毎回エロい内容じゃないのも割と好きなポイントです。

いい!

毎回楽しみに読んでいます。
    絵も可愛くて、エロくて最高。

最初は絵が苦手でしたが、お話が進むにつれてキャラクターの表情や個性に引き込まれていきました。部長もヒロインも2人ともとにかく可愛いです!初々しくて応援したくなります。角度や表情が素敵な絵だと思います。

エロい

おすすめ!
    部長とのHシーンがたくさんあり、部長と部下の関係がどう動いていくのか、気になりすぎて早く続きが読みたくなります。
    多分両思いなんだろーなと見ていますが、マンションも隣同士でいつでも会えちゃうし看病もしてもらえて羨ましいです

by 匿名希望

いま一番はまってます!

ネタバレ レビューを表示する

部長がイケメンです!!
    桃ちゃんも可愛いですけど部長のオフとオンがかっこいい。意地悪な時の表情やゾクッとしてる表情が本当に良い!新キャラの登場でどうなる三角関係??と思ったけど特に二人の中をかき回す事も無く…??
    会社でもイチャイチャしてほしい(>_<)

濡れ場のシーンが良い

この先生の描くマンガのベッドシーンが好きです
    特に、男性の表情や仕草、アングルにグッときます。
    ヒロインにヤキモチやいたり、三角関係っぽくなってヤキモキしたり、男性側の心情にキュンときます
    ヒロインの性格も可愛くて好感がもてます
    これからも応援します!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    なんせ、部長のオンとオフのギャップがキュンキュンしまくりで最高です!!
    今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー