九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
とにかく絵がキレイで読みやすい!男の人が積極的に攻めてくるのでドキドキしちゃいます^^これからの展開が楽しみです!
あこがれました。
かっこよく、仕事の出来る怖い上司と身体の関係して、恋愛にいく。誰もが憧れるような作品で、私も憧れちゃいます!
by uru-
きゃー
もう大好きです
毎日読み返してます!
すれ違う2人惹かれ合う2人求め合う2人がたまりません
ドキドキハラハラするけどめちゃくちゃほっとします 部長の独占欲やいじわるがたまりません!
早く続きが気になる漫画だなあと思いましたby じゅしま-
部長のいやらしさが好き
毎回、部長のいやらしさにゾクゾクします。部長の焼きもちもかわいいなあっておもうし、ドンドン彼女にはまっていくのもワクワクするし、部長どれだけ彼女のことが好きなんだろうって、これから先がめちゃめちゃ楽しみです。
by ひととっちゃん-
絵がよい!
絵がすごく整っててわたし好みです!
部長のオフのときが好きですが、回を追うごとにオフスタイルが増えていくので、仕事スタイルがすでに懐かしいです。
部長の主人公に対する独占欲がたまりません。
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
大人な上司が部下のかわいい姿に、「ぞくっ」としたり、ドキッとするのがわかって、あー男性もこんなふうに思ってるんだなっていう、女性からはわかりにくいところがわかって、すごーくドキドキしながら読んでいます。毎日読んでも飽きないです!
なんか強引にエッチに持っていってますね。
嫉妬…
男の人のヤキモチはいいですね。
見ててこんな感じなんだ…っと思いながら読みました。
絵は綺麗で好きです。
一気に読んでしまいましたがポイント消費もったいなかったby 匿名希望-
めちゃコミで一番好きな漫画です!笑
話を重ねる毎に部長の方が主人公の事が大好きなんだなと思う描写が多く、読んでいてにやにやが止まりません。
定番の汗透け等も楽しんで読めました。笑
何より絵が好みなので満足!
少しドジで、スタイル抜群の主人公大好きです!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ続きが気になります(笑)
なんといっても部長の仕草の一つ一つがやばいです。私の中でドストライクです!
オフの部長も堪らないし、Sっ気むんむんも最高です。でも所々みせる紳士な所もたまりません。by 匿名希望-
絵がかわいく、上手なのが好きです。話の展開も豊富で、上司と部下の物語も身近なので親近感を覚えます。
引き込まれるような描写で次々と読みたくなる作品かと思います。毎回エロい内容じゃないのも割と好きなポイントです。by 匿名希望-