九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
まずお隣さんから…の出来事はリアルにあったら怖いけど、それにしてもスムーズに進む展開で、リアルだったらありえないだろうけど、
絵も好きだし、お話の内容的にはいいと思います(o^^o)by rhm05-
試し読みをして良かったので、購入して以来、すごくはまっている作品です!
絵が可愛いのはもちろん、ストーリーやエロの展開もすごく興奮してしまいます。by 匿名希望-
最高にかっこいいです!
クールな人が実はメロメロなかんじが最高に好き!
おもしろいしだいすきです。全部読んじゃいました。by はーとん-
今一番好きな作品です(^^)
部長のオンオフがたまらない。
絵も可愛くてえっちなシーンもすごく良いですby 匿名希望-
めちゃ面白い
一気に最後まで読んでしまいました!むちゃくちゃな上司ですが、イケメンなので許せます。強引なところもいいです!両思いになるところがきゅーんとしました!絵も綺麗で素敵です!早く続きが読みたいです!管理人さんとどうなっていくのか!
興奮する
えがキレイで試し読みして
そのまま購入に至りました。
読んでみて、絵がすごくキレイで
物語もすごく面白いし
めちゃくちゃハマってしまって
課金して読もうか迷うくらい
ハマりました。
2人の関係性にとてもドキドキしています。
おもしろいので、ぜひ読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望-
SNS で知って読んだらかなり過激でビビりました。実際ありえないシチュエーションでグイグイ迫られ振り回されていくのでドキドキしながらこっそり読んでます。
漫画だから許されることばかりです。
主人公は隙があるけど、顔かわいくて巨乳でスタイル良くて素直じゃないけど真っ直ぐな性格なのがうらやましい!!
二人のやりとりがおもしろくてずっと見ていられます。
最初は何考えてるのかわかりにくくて弄んでる?ように見える上司が実は彼女のこと大好きなのが両思いになってからは全開でわかりやすいです。
オンオフが別人すぎてこんな人絶対に存在しないけどオフのほうが全然カッコいいです。
嫉妬と独占的なのが怖すぎる、どうなるのか続きが早く見たいです。いじわるされながら幸せでいてほしいです。by 匿名希望-
作者さんの作品が好きで、他のも読んでました。恋物語もキチンと書かれるので、キュンとしちゃうんですよね。上司さんにキュンキュンしました
待ち遠しい!
とにかく絵がタイプです!読んでいくたびに、キュンキュンがとまらないです!私もこんな恋愛してみたいですね笑 早く続きが見たいです
とりあえず2人ともかっこいいし可愛すぎ!!
部長よオンオフのギャップやばいしずっとキュンキュンできる!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-