無料分を読んでいますがあまり上司の方の言動に好感が持てず…好みの問題だと思うのでそこが好きな方は絵も安定しているので好きだと思います。
上司のオンオフと強引なとこが最高!
最初は絵が綺麗だな、から見始めましたが内容もあって楽しく読めますby 匿名希望-
部長、大胆です(^_^;)
会社でベランダで…やりたい放題ですね。
部下にちょっかい出しながらも、仕事のフォローをするあたりは素敵です。by 匿名希望-
試しで
無料13話まで読みました。今のところ、ストーリーは可もなく不可もなくで、よくある上司と部下もので、上司もかっこよくて、部下も可愛くて、ドキドキしちゃう感じです。でも、個人的に絵がなんとなく好きになれなくて。顔が凄く赤くなっちゃうのとか表情とか絵のバランスが個人的にはちょっとマイナスポイントです。
部長!!エッチ過ぎます!
ハプニングからのスタートだったけど…
キュンキュンしたけど、課金するか迷う!by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
設定も話の流れも正直ありきたりだし、展開も予想できちゃいますが、エロさもあってついつい読んじゃう作品です。
新話がでたらすぐ買うほど楽しみにしてます!
部長がぞっこんなのもキュンキュンです。
女の子もかわいい!by 匿名希望-
エロくって、良いです。
部屋が隣の上司から、Hを強要されて、会社でも・・・。上司がイケメンで、Hシーンがエロくって良いです。
あまり好きじゃなかった
まず、絵があまり好きなタイプじゃなかった。設定もストーリーもちょっと無理ある感じかな。無料分までしか読まないかな。
by まさきさきま-
上司の顔が怖いけど
エロいときだけ優しい表情になってギャップにやられる。桃香ちゃんは童顔で幼いようで胸が大きいから色気がある。隣人が上司の家とか気が休まらないかも。どうなっていくのかな。会社でHは想像するだけでドキドキするよ。