部長がエロかっこいいです!
オフの時は見た目は好みではないけど、それでもステキ!!
恋人になってからは特に、ヒロインのことを好きで可愛くて仕方ないというところも好きです。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて好きです!
みてて、はまりました!
無料でみはじめました!続き気になってます!楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
表紙に惹かれました
表紙に惹かれて読んでみたのですが、内容、絵がめちゃくちゃにいいです🥺
部長たまらんな〜〜って読んでます🥺by 匿名希望-
二人っきりのエレベーターが突然止まったり、出張先のホテルが手違いで同室になったりと、現実ではあり得ないお約束シチュエーションばかりです。
エロさを楽しむお話かな。by naoconny-
やらしさ満点
こんなシチュエーションないない!
けど、抜群にいやらしいし、刺激的。ベランダとかオフィスとか給湯室とか。興味はあってもなかなかできないので刺激的。by 匿名希望-
ちゃんと恋愛感情描かれてる(≧∀≦)
無料連載枠ですぐハマっちゃって、速攻ポイント追加で読み込み!エロいだけじゃなくて、恋愛の切なさとか幸せとかめっちゃ伝わってくる!主人公の気持ちと表情とかの表現好き!主人公の性格の良さも伝わってくる!
よかった
表紙絵が好みではなかったけど内容はまあまあ好きな感じでした。続きを購入しようかはもう少し考えます。
気になると言ったら気になるんだよな。by 匿名希望-
絵がわりと独特な感じがあります。設定もおもしろく2人はどうなるのか気になります。まずは無料分楽しみます。
うーん、ストーリーがないというか…。レビューを見たら、絵がキレイっていう意見が多いように思いましたが、私は苦手…。好きな人は好きなんでしょうけども。私にはあまり合わずでした。
エロい
絵がエロいですね。絡みがもう少し丁寧な感じだと、読んでいて楽しいかなとも思えました、、。また何か別の作品で!