九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
エッチの場面が多いですが、女性の表情が官能的で感じているのが伝わってとても素敵だと思いました!!!!
部長がステキ~。
エロくて大人で最高です。
最初は抵抗していた彼女が部長にはまっていく気持ちがわかりますー。by 匿名希望-
ときめきます!
試し読みで気になって購入しました!
絵もわたし好みで、ときめきやきゅんきゅんポイントがたくさんでオススメです♡by 匿名希望-
上司がかなりのドSで強引なところがたまりません。最初はどんどん更新されてたのに最近、遅くなってて、早く続きみたいです。
部長最高です!
部長のかっこよさが半端ないです(笑)こんな風に言われたらあとろけますね!二人のラブラブ見ながら、ドキドキワクワクさせてもらっています!二人のラブラブこれからも楽しみです!
ドキドキ
表紙のイラストを見て気になり読み始めました。
男の人の色気がすごく、読んでいてとてもドキドキしてしまいました!
内容も面白いです!by 匿名希望-
お風呂最高
無料分を全部読んだあと、たまに続きが気になって購入しています。上司と距離感を取ろうとする感じが、とてもいい。風呂場のシーンが特に好き!
笑えるくらいなSっ気たっぷり!
でもなんだか可愛い(笑)
マンガの世界だからありえる?!
現実はないわ〜と思いながらもついつい読んでしまってます!!by 匿名希望-
ストーリーも良し
ありきたりの設定ですが、なんてったって、上司がかわいい。ツンデレ好きにはたまらない性格設定になってる。途中で飽きるストーリーも多いけど、これは読み続けちゃってる。
部長カッコいい!
絵が気になったので買いましたが、なんといっても水無瀬部長がカッコいいです!ちゃんと付き合ってからは甘々で、こんな人いたらいい!って思いました!