【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(91ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
かなりハマってます。部長の優しさや、Sっけがたまりません。今後の展開やラブラブっぷりがとても楽しみです。
すごい好き!!
ハマってしまいました!最初は絵に惹かれて読みはじめたのですが、内容もいい!
部長のエッチの時のエロさがたまらなく素敵。桃香をトロトロにして攻めたてるけど、可愛くて堪んないってのがすごく伝わってくる。
私は部長のオフバージョンのが好きなのですが、会社でのオンバージョンで桃香をからかうのもいいと思う。
結局はどっちも好きってことになりますね(笑)
ライバルっぽいのも出てきたし、部長の独占欲がどこまで発揮されるのかとても楽しみです!
今一番大好きでハマっちゃって早く続きが読みたい作品です!!by オスカーランディ-
隣に住んでる、イケメンだけど怖い上司💦💦
持ち出し禁止の書類を持ち出して、更にはベランダで読んでるとか、ないわぁ〜とかつい思ってしまった💦
更には、書類が飛んで隣の部屋の鬼上司のベランダとか💦💦💦
ちょっとイラッとしたスタートでした(笑)by 匿名希望-
お試しで最初の2話を読み、すぐに全話購入しました!ちょっと現実的じゃないシーンも多い気がしますが、ドキドキしながら読ませてもらいました。
部長のライバル出現でこれからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
いい!
今一番読みたい。エッチのシーンは特にキュンキュンしちゃうしニヤニヤしちゃう!部長がたまらず名前を呼んで抱き締めるところがが最高!
上司に色気があってえろいです。4巻まで読みましたが、続きが気になります!
二人の関係がどうなるのかも楽しみです!by 匿名希望-
試し読みで見ましたが強引なヒロインがなかなかいいです!
でもなんで書類がそんなところ行っちゃうの?(笑)と突っ込んでしまいましたが(笑)by 匿名希望-
こんな上司が居たら素敵だな〜と思って読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。エッチのシーンもとてもドキドキします。これから、どんな風になっていくのか楽しみにしています。
好きです
エロくて可愛くてたまらなくなる。
こんな上司いたら惚れるなぁって。
ときめきがたまらないです。
大好きです!by 匿名希望-
エッチで面白いです。
部長すてきです。年齢不詳だけど、部長です。部長ってくらいだから若くは無い?すっごく気になってしまっています 笑
見落としてるかな?笑by 匿名希望-