好き!
ほぼほぼ最初から読んでます。
かわいいしドキドキするし、おすすめです!今のところそんなに変な邪魔が、長々入ってこないところもいいです。
続きが出たら絶対に買います!by 匿名希望-
広告でみて気になってて読ませていただきました!エッチでドキドキしますがとても面白いです!上司がとてもかっこいいです!
面白いです!ハマってます☆
始めは絵が綺麗だったので試しに呼んでみたら、スゴい面白くてエロくてハマってしまいました。
早く続きが読みたいほど(*^.^*)
なんてたって部長がカッコ良すぎマン☆☆良い作品に出会えました(/▽\)♪by ゆーゆぅ-
部長が可愛い!
部長カッコいい!と思いきや、部長可愛い!漫画ですね。
感情の移り変わりが読者側としても感情移入しやすくてオススメです。by 匿名希望-
こんな上司最高
仕事は厳しいけど、プライベートはめちゃくちゃ優しいby 匿名希望-
部長がエロすぎる!攻め方がいいですね。シュチュエーションがドキドキする。絵が上手いし見ていて楽しいです。
女の子がかわいい♡
エッチシーンもみくちゃだけど、すごく気持ちが入ってる描写がうまくて入り込んじゃいます\( ˆoˆ )/おすすめby 匿名希望-
内容!描写たまらなくすきです!
鬼上司がってところがめちゃくちゃ情熱的ってところが最高ですね。続きが気になりますby shimoto-
部長の鍛えられた素敵な体にキュンキュンしました。
あと、メガネと髪を下ろしか感じに萌て一気に読んで読んでしまいました。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きでほぼ全シリーズ購入してます!!この作品もエッチシーンが丁寧で綺麗に書かれていてみていて飽きません。ストーリーはありふれてるかなと思いますが胸キュンだし安心して読めます!