【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(90ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
エロい上司サイコー!
エロい狼上司サイコー♪
好みの絵じゃなかったけど、
キャラが好き。
こんな狼なら、流されても良い!
…まあヒロインちゃんぐらい美人でスタイルが良くないと、お相手は無理そうだけど。by あをい林檎-
えろい…えろすぎる!w
不法侵入→無理やりとツッコみたくなる始まりだけど読み進めるにつれだんだん胸きゅんしてエロくなって面白い!!
あと部長のオフ姿反則!!イケメンすぎる(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)♡
早く続き読みたい!by 匿名希望-
すごいいい!
元々オフィス物が好きな私には
たまらないかんじでした。
隣人。上司!これもすごいいい!
大好きです!追加追加でポイント
どんどん購入しちゃいました笑笑by Naa✴︎Aki-
Hシーン多し
絵があんまり好きじゃないんだけど、エロそうなので購入してみました。
確かにエロシーン多いし、ワンシーン長めに描いてくれてるんですが、接待の席でヒロインを上司が取引先の目の前でお姫様抱っこして席を外すシーンに興醒めです。あり得ないでしょ。よくお姫様抱っこするシーン他の漫画にもありますが、いつも強引に持って行き過ぎ。このシーンならキュンとすると言うところで使ってほしいですねby 匿名希望..-
どうなるかな〜とハラハラしながらはじめは読み進めてましたが、やっと気持ちが通じ、幸せになってきてよかったです!
管理人代理の人がでてきたので、これからどうなるか!?
楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろい!
隣人の上司の彼女に浮気を疑われて、関係を持ってしまいます。
エロいです。ストーリーも面白いしおすすめです!by 匿名希望-
お互いを気になり始めた当たりから
ドキドキして来ちゃいました!
部長の嫉妬も可愛すぎて、なんかいいなってby 匿名希望-
俺様最高❗️
毎回更新を心待にしてます。上司と部下っていうベタな感じだけど、部長のギャップあるキャラにどんどん惹かれていく自分がいます笑 そして何より絵がエロい!なんともいえない可愛いさとエロさが何回も読み返してしまいます。部長のツンデレ。お互いだんだんひかれていってラブラブになって、、そのタイミングで三角関係か!?どうなるのか気になるーー!
部長がたまりません!
書かれている描写がとても色っぽいしオンオフの切り替えも素敵だもしエッチの感じもたまりませーん!by 匿名希望-
最初は持ち出し厳禁の書類を隣のベランダに飛ばされて、ベランダつたって取りにいくなんて…しかもそのあとの一連の出来事すべてが、どうなん?と思ってたけど、だんだんハマっていく自分がいました。
まだ途中までしか読んでませんが、これから楽しみたいと思います。by 匿名希望-