【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(89ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレな部長たまらない。
桃香もかわいいし。両思いになってからの絶倫ぷりにこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
部長が最高!!
オンオフがはっきりしている部長がイイです。大人の色気がありオフの時のヒロインに対する対応とか全部ツボです。
やっとまとまった二人に波乱を巻き起こしそうなキャラが登場してこれから目が離せません!!by 緋絽湖-
う~ん。
絵が少し雑な感じがするけど…ストーリーは好きです。怖かった上司が…みたいな。それにしても、女の子。流され過ぎ。
部長のオフ姿が色気がありすぎです。あれは、誰でもギャップで落ちるくらい。
やっと恋人になって、ニコニコしながら見てたのに・・・。by 匿名希望-
絵が綺麗ではっきりした絵柄なので個人差はあると思うけど私は好きです。上司の俺様で強引なところが萌えます。
絵はごちゃごちゃしてる感じであまり好みではなかったのですが、エッチなシーンは長めでした。ストーリーが強引というか、あり得なさすぎて、キュンとできなかったです…
ドキドキする
こんなシチュエーション本当にあることあるのかなー。でも漫画だと分かってても少しドキドキしてしまう自分がいます。
お気に入り
2人の関係が始まるシチュエーションは有り得ないだろうと思いましたが
Hシーンは女の子が可愛い。
ギャグ要素?の時の二頭身キャラも可愛いし、私的にヒットです。
まだ15話までしか読んでませんが、ネタバレで見た新キャラが気になります。
Hシーンの女の子の可愛さと、それに反応する部長の‘ゾク’がお気に入りです。by 匿名希望-
絵は好きなんですが
展開が唐突すぎて、ついていけません(笑)。
女の子がとにかく可愛くて、体の描きかたもエロくて好きなんですが、もうちょっと焦らす展開があってもいいかも。by マリコさん-
強引さがヤバイ!
最初は成り行きなのに、どんどん絆されて行く桃香ちゃんが可愛い!
でも、それ以上に仕事が終わってオフになるとメガネかけてラフな格好になる上司がカッコいい!!
付き合ってない段階なのに他の男が桃香ちゃんに寄ってきて嫉妬しちゃって機嫌が悪くなって強引になるのもたまりません!!!by 匿名希望-