【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(88ページ目)
絵が好き
怖い部長の別の顔を知ってしまってからの展開が面白いです!新たに管理人というライバルの出現で部長がどう動くか!気になります。
31話の[俺の独占欲舐めるなよ〕のお話が特に好きです。こんなの言われた後のエチは燃えてしまいます〜。部長が桃香ちゃんを可愛く思って二回戦をおねだりするのも好き。
隣に上司なんて実際は心休まらないけどあんな上司なら大歓迎!休日モードの前髪下ろしてメガネが最高です!
最初はただ体の関係だけの2人だけど、少しずつ気持ちに変化が出てきて、とうとうお互いが好きになり付き合うことに!!エッチのシーンも濃厚でステキです!
大好き
読んでるこっちまでキュンってくる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
by みたらしだいすき-
ありがちかなー
上司と部下の関係、、という内容は割とありがちです。少しだけ読みしたが展開が読めるので、途中で断念しました!
なんだかんだ言って、いつも気にかけてくれる大人の部長が大好き❤
これから2人はどう進展していくのかな?
楽しみ。by 匿名希望-
部長が強引なのに優しくて最高です!女の子も可愛い!マンションの隣人が今後どう絡んでくるか心配ですが、二人のラブラブ展開がもっと読みたいです。
上司と部下の部屋が隣同士で、書類が飛ばされて上司のベランダにいって、取りに行って、他の方と取り込み中で見られた女性が帰った後に主人公が上司に襲われるとか、ん~(-_-)ないですね。
6話くらいまで購入しましたが、上司も私の好みではなかったので、ここまでにしました。by 匿名希望-
カッコいい!
上司がカッコいい〜強引なところがグッときちゃう。こんなイケメン上司に可愛いヒロイン、現実はいないけど、どんどんのめり込むこむ。
何度も見てますーby 匿名希望-