- 5話無料/毎日無料で35話まで
展開が!
無料版をを読みました。
ベランダに資料取りに行って、上司と女性に見つかり、その女性の目の前でお仕置きしたの?!女性ほったらかし?!本編みないとわからないですね😂by 匿名希望-
テンポ良いです!
話の展開がテンポ良くて、エッチシーンも充実してます〜!絵は正直あまり好みではないけど、ももかとこういちの求め合う姿には共感できます。のとちゃんがどんな感じで絡んでくるのかわからないけど、ワイルド感あるこういちの強引さがたまらない!
勤務時間外、隣人の上司はケダモノになる。
いつも気になってて無料版しか読めていないのですが、隣人が上司だったらいいものなのか?逆なのか?やっぱイケメンでモテる雰囲気の上司ならドキドキですね。
ただただエロ
こんな上司実際いたらヤバイですがエロいシーンが多いのが好きな人は良いと思います。
まさかのハメられて脱がされちゃうなんて、、、by 匿名希望-
始めの展開は強引すぎて冷めかけましたが、2人が付き合い始めてからは普通なので大丈夫でした。上司の嫉妬するところにキュンとなります。
ドキドキする
エッチで、でもちゃんと恋愛の描写もあって、オススメの作品。二人の気持ちが通じあった瞬間は良かった!と思ってしまいましたー。今後どうなるのか、気になるところ。
キュンキュンする
絵はあまりタイプではないのですが、ストーリーはありきたりながら好きです。
途中お互いの思いが伝わって正式に付き合い始めてからが特にキュンキュンしました。by 匿名希望-
部長カッコいい。
職場にこんなにカッコいい部長いたらメロメロかもしれない。独占欲が強かったり、色々求める感じにドキドキしました。
by FUKUSUKE-
上司との恋愛シチュエーションが良かったなと思います。もう少し絵のタッチが綺麗めな感じだったら最高だなと思いました。
とても楽しめる魅力的なストーリー性だと感じました。はじめてみるひとでもとても楽しめる作品でした。オススメです!