とにかくエロい。
部長はかっこいいし。でも嫉妬するとことか大人と思ったらそうでもないとことか結構というかかなりすきです!by 匿名希望-
、
んー話的にはもっと読み進めてたらおもしろいのかなとおもうけど、わたしはこの絵があまり好みではなかった。残念です
絵がきれいです。
絵がきれいです。内容も良かったので、購入続けたいです‼ありがとうございました!楽しみにしています。 。
2話だけ無料の時に読みました。シチュエーションなど話は面白そうですが、自分好みの絵ではなかったので余裕ある時に気が向いたら続き読もうかな。
by アンチー-
シチュエーションが面白い。
いきなり上司のベランダでやられて感じてしまうなんて。
!
なかなか初めから刺激的なストーリーで、おもしろいです。
ストーリーは良いけど、唯一上げるならもう少しタッチが繊細だと良かったかなと、、by 匿名希望-
エッチなシーンが多めでとってもエッチに描かれていていいです!男性もかっこいい!ただ、絵が少し昔風な感じがします。
いま2話まで読みましたが、、上司がエッロい!!そして描写もエロエロでこっちまで濡れちゃいました。早く続きを購入して読みたいと思います!!!
絵はごちゃごちゃしてる感じであまり好みではなかったのですが、エッチなシーンは長めでした。ストーリーが強引というか、あり得なさすぎて、キュンとできなかったです…
よくあるストーリー
よく見かける設定。上司と部下がどうこうなって、えっちなシーンもありみたいな。ただキッカケがちょっと無理やり感あって読む気失せたな。続きは買わない。
by tomocchi912-