【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(81ページ目)
絵も綺麗で一気読みしました>^_^<部長の大人の色気と仕事のオンとオフのギャップがたまらない!
こんな風に愛されたいな〰️⭐by 匿名希望-
かっこいい
大人上司と子供っぽい主人公、設定もいいですし上司がかっこいい!
ライバル出現な感じがして今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
ドSな上司と隣の部屋っていうシチュエーションが最高だと思います。付き合ってみると格好いいし、優しいし最高。
あれー?
飛ばし購入したせいか、両思いになったらすごく退屈になってしまった。たぶん、両思いになる過程が面白いんだと思います。飛ばさず丁寧に読む事をオススメします。ヒロインがお姫様っぽい外見で、正直、絵は好みじゃないです…。
激しめ!!
本格的なやつですね!個人的に好きなシチュエーションです!!笑どんどん読み進めてしまう、とてもおすすめなさくひんです!
エロい
絵が余り好みじゃなくて買って読み進めるか迷ったのですが読み続けて正解でした。上司が意地悪なのに不意の優しさにヒロインは心を奪われてエロエロです。笑
とりあえず無料だけ
上司と隣同士の家とかありえるの?笑
ベランダからあんな行き方したら落ちるわ(笑)
まぁー鬼上司でもイケメンなら何されても嬉しいかも!by 匿名希望-
最初のシーンで上司の○○シーンを見てしまい、そこからの展開が面白いなと感じました。
しかし、描写が少し分かりにく所もあるかなと感じました。by 匿名希望-
部長のセクシーいやらしぃオーラ良いです!
こんな男性なら強引でも許せちゃいます。
大人な付き合い方をスマートにしているのかと思ったのですが、主人公に対する独占欲がチラホラするのもまたいいです!
上司と部下のこれからがどんどん気になるので、ポイントが増えたら読み進めたいと思います。by ポットポット-
ストーリーはいまいち。
エッチ描写が好みで読み続けている感じ。
部長の豹変ぶりが好き。
そのほかのストーリーは漫画らしく現実味を感じないので感情移入もないのでイマイチ。
あんまりズルズル話が長引くと面白く無くなりそう。。by 匿名希望-