九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
女の子が結構好みで、ざらっと読み進めてしまった。女性漫画も悪くない?かも。オフィスラブではありがちだが、現実にはなかなか難しいシチュエーションを楽しめた。
綺麗!
絵が綺麗で可愛くて、読みやすい!
キュンキュンしたい人はぜひ読んで下さい!続きが気になる!!!!!!by 匿名希望-
面白すぎる!絵が可愛いのでとても好みです ラブシーンが多いですが、台詞がよくてとてもキュンとします!!全部読む予定
by パピコアイスクリーム-
部長!
部長のかっこよさとギャップがキュンキュンしてたまりません❣️あと桃香の事を本当に可愛がってるんだなっていうのが伝わってきて羨ましいです。
かわいい!
パッケージより中の絵の方が可愛いです!
よくあるあるだけど、パッケージが可愛すぎて、、とかあるので笑
内容はドキドキするものばかり!!by 匿名希望-
素敵!!ら
エロくてちょーいい!!
まさかな展開ではあるが、イケメンで適度に強引でエッチが上手い上司!キャラ設定最高です!!めっちゃ私好み❤️by 匿名希望-
こんなイケメン上司がおとなりさんとか得しかないじゃないですか、、、、読んでるうちにハマってしまいました、、、
想いが通じてからエロさ倍増!
最初、絵に癖あるかな?と思ってたけど、可愛い絵柄に馴れてきた。
この作品、何より桃香のスーパーボディが○。部長と両思いになってからのHがラブラブで、部長の表情が最高!色んなところでいたしてますが、溺愛しまくりなので良い。オススメです☆by 砂糖と胡椒-
イケメン
イケメン上司が強引すぎてドキドキしますー( *´꒳`* )♡
思いが通じあったらあったで甘々で…絵も綺麗です♡♡by 匿名希望-
上司ものいい!
上司×ドSってどストライクです!
更に隣人?!キュン死にするわ!
描写もえろくて好きなので、続き読みたいと思いますby 匿名希望-