九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
んー
上司とのエッチの際、主人公の表情があまりキレイな感じで描かれてないのが残念でしたね。せっかく上司とのエッチも、えー?という感じだし。オススメしません。
…
絵があまり…
The少女漫画って感じで、ひゃんっ!とか、にゃっ!とか……
今時まだそんな描写っ?
って感じでした…(笑)by 匿名希望-
主人公のヒステリーがうざいよねこれ
あんなキィキィうるさくて短気でキチだと惹かれないと思うんだけど、まあ漫画だしな。。。
あと髪の毛うざくないのかな?絵柄の癖なのは分かるけれど、あんまりデフォルメしまくってるとうざいし下手くそに見えるし絵がガチャガチャして見えてすごく見苦しい
かっこいいのに独身で彼女無し、だなんて漫画の世界だけだよねえ
決まって主人公女モテる設定になるしいい加減ワンパターンby nenexxxxx-
おきまりの
この漫画も、女が、小柄×華奢×でも巨乳のお決まりパターン。
絵がとてもきれいでかわいかったです彼が王子様みたいで憧れます。
ドキドキしてしまいました。続きがよみまいですby 匿名希望-
えー
なんか騙されました。
無料お試しと1話の終わりが一緒って…なんか納得いかない購入しちゃいましたームカつく。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ読んでないのでわからないですが、タイトルに惹かれて購読しようと思いました。どのような話なのかとても楽しみです。
まず絵が苦手です(^_^;)))
上司との恋愛は大好物ですが、相思相愛が大前提!はこがチラ見えしないので、もういいかな((^^;by 匿名希望-
面白いです!
絵も内容も好きですね〜\( ´°ω°)/ウオオオオオオ
早く次の話の回を 閲覧可能になるのがたのしみです〜(๑º º๑)
2人のこれからの展開がどうなるのかワクワクします〜by 匿名希望-
絵がとても
綺麗で見やすかったです。上司のドエス具合がとても好きです。お隣さん同士というところもすごく燃えますね。今後がとても気になっています。
これからも見続けます!by 匿名希望-