【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(79ページ目)
キュンキュン
部長の台詞と行動にキュンキュンしっぱなし!早くくっつけばいいのに。
もどかしいやー!
九重さんの漫画大好きです!!
絵もかわいいし、えろくて、毎回たのしんでおります。
早く続きが読みたくて
課金がとまらない𐤔𐤔by 匿名希望-
もういいかな
先がよめる展開でしたがテンポがよかったからですかね?好きでした。
付き合うようになってからは同じ先がよめる展開でも面白く感じられません。
隣人が上司設定が付き合うことによって全く意味がなくなっていると思います。
続きはポイントがいらないと思った時か、余程暇でない限り読む気にはなれないです。by あかさ987-
うむ
外での行為は止めて~(;´д`)
マラソン練習からのお外って。お仕事頑張りながらのすれ違いや嫉妬が好きなんですよね~個人的に。お隣さんとの朝練嫉妬は期待薄。なんで星4つですby 匿名希望-
上司が意地悪だけど、たまに見せる優しさにキュンキュンします。オフのメガネと前髪おろしてるギャップもいいですね。
こんなカッコいい上司いない(笑)
女の子のエッチな妄想を形にしたようなマンガ(笑)。女の子が服を脱がされたとき、おっぱいがぽよんとする描写が好き(笑)。名前を呼び合いながらエッチする回、エロくてドキドキする。
ネタバレ注意
うん、えろいというか非現実的であまり好みではなかったです。好きな人は好きだと思います。絵は可愛いです。
見た目のギャップ!!
カチッとしてる仕事中とは対照的なオフの日眼鏡っ子姿に一気に落ちました笑。
いちいち仕草カッコいいー!あんなことできる男性どこー!by 匿名希望-
ぶちょーかっこええ
大人だけど大人気ないエロ部長が大好きです、こんな人現実にいたらいいのに、セクハラになりますが、これからの展開も楽しみ!
素敵!
無料を読んでから気になって気になって、とうとう読み進めてしまいました(笑)
もう部長がたまりません!
ヒロインの反応も可愛く、ラブラブな様子がとにかくキュンキュンします!!
話の続きが気になるので更新が楽しみです!
絵が凄く上手!!by 匿名希望-
部長の甘さがたまらない!
エロさ満載です。カラダの関係から始まり、恋人同士になる過程がたまりません。
主人公の可愛さと部長の甘さが私にとって良いバランスで読みやすいです。by 匿名希望-