- 5話無料/毎日無料で35話まで
いい体してるなぁ
と、思いながら読んでます。これはどちらかといえばTL。部長がかっこいいし、優しいところが女子的にぐっとくる。
ヤバい!!エロすぎ。嫌いな上司とあんな関係なんて無理だけど気になるからそういう関係もありなのね
絵が綺麗
とにかく絵が見やすくてどんどん読み進めてしまいました。ベランダのシチュはとても興奮出来ました最高です…女の子も可愛くて好感が持てました!
いいとおもう!
ありがちな設定だけど、女の子かわいいし、上司の行動にはきゅんとくる!
ストーリーも好きです。
ただ、メンズキャラクターの顔のバランス?目かな?とても不自然に恐く感じることがたまにある笑by 匿名希望-
かっこいい
部長のオフが、かっこいいし、主人公との絡みもエロくてとてもうらやましく感じます。今後もすごく楽しみです。
まだ
途中ですが、耕一さん最高です‼
えろさが堪らないです✨あんな人に大事にされて嫉妬もされたら明日死ぬんじゃないかと思ってしまうぐらいです。by 匿名希望-
えろさもありストーリー自体もすごく面白い!男の人がとにかくかっこよくタイプです笑女の子も可愛い!すごいハマる
ドエロ上司
上司がエロくてお隣さんだった!!
飛ばされた書類を取りにベランダをつたつて隣にいったら上司の家で、更にお仕置きされちゃう話です。
エロくてカワイイ作画で好みでした。by 匿名希望-
無料分だけ見てみたんですが面白いです。上司のドSぶりが嫌味じゃなくカッコ良い感じで私は好きです。主人公の女の子もイヤラシイ体つきでそそります!
エロい
毎回すごくエロい。すべて内容が伝わってきてゾクゾクします。
苦手な上司とエッチが始まりで恋仲になっていくなんて、普通じゃありえないけど面白い。by 匿名希望-