【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(77ページ目)
サイコーすぎる!
なになに!?このシチュエーション!同じ会社で同じ部署の上司が隣人って…しかもイケメン!なおかつ仕事がデキる男!そしてHも上手い!…なかなか現実にはいませんよね〜ドSぶりもなかなか萌えます♡あんなイケメンドSなくせに優しいなんて…惚れてまう!
イケメン上司が隣に住んでるというのもドキドキなのに、ハプニングから上司の家に不法侵入して見つかって、そして上司から強引に関係を、、、イケメンで肉食系男子だから、ありでしょう!とドキドキしながら読んでしまう!
上司と、たまたま家が隣同士とか、ライバル出現のきっかけも、現実にはほぼあり得ないとは思いますが、漫画なので良しです笑)
上司の会社とプライベートでのギャップが良いですね!こんな恋愛してみたいです笑)!by ぽんまるこ-
一気に読んだ
最初からノンストップで読んでしまいました〜!絵の感じが好きです!
お家が隣同士はあったらいいなみたいな女子の理想がありますね。笑
職場とお家が一緒って、、、素敵♡
カッコいい邪魔者が出てくるあたりも好きですね。笑by 匿名希望-
上司と隣人で、ベランダに書類飛んでいくとか絶対ないシチュエーションだけど、そこからエロが始まっていい感じ!
部長がこんなカッコよくてエロいのが羨ましい!現実は、なかなかいないもんね!笑笑
書類取りに行った時ノーブラとかも、なかなかやりますね!by viva1984-
女の子の絵がとっても好みで好きなのと上司がめちゃくちゃ大人の男でエロい!!!
お話も2人が結ばれそうになったらライバルが現れてとあるあるな展開だけどうじうじしてなくてサラッと読めるのが好感高い!!!!by 匿名希望-
エロい
女の子が可愛いし、上司はとにかくエロい!
いやいやありえないという状況もありますが、それは漫画。
俺様的にすすめます(笑)
上司の休日と平日とのギャップも楽しめます。
眼鏡が好きには堪らない~❤
こんな上司に可愛がられたい!by 匿名希望-
S上司とというシチュエーションにドキドキする。オフィスやエレベーターなどでのシーンに、ありえないでしょ〜と思いつつエロい緊張感がたまらない。それ故、毎回の展開が結構ワンパターンだけどついつい続きを見てしまう。
面白い!?
エッチなシーン結構多いし、エロいと思います!
ただ、もう少し男性の絵がカッコいいと良いなぁ~とか思いながらなんとなく読みすすんでいます(*^^*)
それに、妙に展開が気になりますね~
職場恋愛いいなぁ~(笑)by 匿名希望-
続きが気になりすぎる!
なかなか話が展開しないので
更新されたら即読んでます!
男らしくて仕事もできるドSな鬼上司。
だけど、プライベートになると
不器用で、それでも一生懸命気持ちを
伝えようと努力する姿に自然と
きゅんきゅんしています。by 匿名希望-