九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
場面設定が自分好みです。無料配信を読んでまた次も読みたくなる話でした。
堪らないな
どこで彼女を好きになったか分かりませんが、絵もストーリーもエッチでドキドキします。堪らないなって感じです。
嫉妬もいい。
ストーリーは、ありがちだけど。
気持ちを確認したあとの展開がどうなるか?楽しみです。by 匿名希望-
すごく好き‼︎
かっこよすぎてすごく好きです‼︎主人公も可愛くてスタイル良くておっぱい大きくて感度も良くて‼︎何から何まで素晴らしい‼︎これは読み続けなければ‼︎
by ミニしめじ。-
無料分から読んだんですけどおもしろくて読みつづけてます。
上司のギャップがたまらないです。
どんどんはまっていく感じも好きです。by 匿名希望-
まさかの
隣にこんなにかっこよくて仕事ができる上司が住んでたらドキドキしちゃう!あんな事があった後に、普通に仕事なんてしてらんないし、頭の中いっぱいになっちゃう!
くっついた後もよし!
くっつく前のエッチはシチュエーションがなかなか過激で、それが良い味をだしてました。くっついてからはだれるかなーと思いましたが、上司がかっこよくかつ嫉妬深いので、それがスパイス?になって楽しめてます。
なにより、ももかがかわよくエロいのがよい!上司が我を失うのもよくわかります笑
今後もエロかわいいももかちゃん多めでよろしくお願いします!by 匿名希望-
もう女の子が可愛くて可愛くて…こんな愛され女性に憧れます。男性は大人で包容力があって素敵。子どもっぽいところにもキュンとします。
可愛い
作者買いです。やっぱりこの作者さん好きです。主人公が少し天然で可愛い!そしてエロい!いつもきゅんきゅんします!
こちらの作品はめっちゃ面白いです。
最初は在り来りの設定かなぁ?って思ってたけど主人公と男性の設定が面白い!昼間は怖い上司だけど業務終了したら昼間とは別の顔がありまたそこが楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
面白い(*´꒳`*ノノ゙✧
オフの方が私は好きです(笑)
主人公の髪型がちょっと気になります( ˆ꒳ˆ; )
ポニーテールなのかサイドなのか…
サイドだったらOLでサイドはちょっとっとね~って感じました(¯―¯٥)by 匿名希望-