【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(76ページ目)
いま一番はまってます!
部長がイケメンです!!
桃ちゃんも可愛いですけど部長のオフとオンがかっこいい。意地悪な時の表情やゾクッとしてる表情が本当に良い!新キャラの登場でどうなる三角関係??と思ったけど特に二人の中をかき回す事も無く…??
会社でもイチャイチャしてほしい(>_<)by りこまにあ-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。
部長のオン・オフのギャップが素敵でたまりません!
オフの私服や髪型がカッコ良い!
桃ちゃんもナイスバディで羨ましい。
普段余裕の部長がヤキモチを妬く姿も凄く良いです!by 匿名希望-
大好きな作品で、更新されたら即購入して読んでいます!毎回楽しみ!
部長のオンオフのギャップが堪らなく好きです!
いつも意地悪でちょっと強引で、えっちもドSだけど、ヒロインを気遣っている優しさがさらにかっこいい💓💓
ライバルも登場してきてさらに目が離せません!!by 匿名希望-
女の子の体がいやらし過ぎる!
隣が上司っていうだけで、何かいやらしいことが起きる要素満載だよね。
やっぱりちょっとSっけのある上司のほうが、そういう関係になりやすいし、なってみたい。たくさんいじられていたくなっちゃう!by 匿名希望-
面白いです
上司のドエスっぷりがすごく素敵で楽しんで読んでいます。
ヒロインも可愛いらしく、2人のやり取りにキュンキュンします。
絵もキレイで読みやすいので、
とてもオススメです。
こんな上司なら私も欲しいです(笑)by 匿名希望-
大好きな作品です。何より絵が可愛くて綺麗で、読みやすいです。エレベーターで、とか外で、とか色々やらかしてくれますが、いいぞ!もっとやれ!です笑。ちゃんとカレカノになってからまだあまり時間が経ってないですが、これからもずっと応援してます!
ドキドキ
やっちゃってるのに、どうやって恋に発展してくっついちゃうのか読みながらドキドキできる作品です。部長の男前さや、くっつく前の嫉妬もくっついた後の嫉妬にもキューンとなりました!
よくあるシチュエーションだけど、やはり上司と部下の社内恋愛ドキドキする。思い通りにいかない感じも共感できて、とてもおもしろかった。エッチなシーンが多すぎるかなというところが無理矢理になり過ぎてすこし残念だった。
えろす!!!笑
試しにと思い読んだのですが、一瞬で引き込まれました^^
あるある…も含みつつのストーリー。
エロい描写が嫌味なく、クラッとしちゃいます^^
絵は好き嫌いありそうですが…
読んだ損はない作品です!
これからも期待してます♡by 匿名希望-
無料
の所だけ読んだけど社外秘の資料持ち帰るもの駄目だと思うけど何故か隣の上司の部屋に飛んでいくそしてベランダから取りに行くその時に女性に見られるってそんな都合よくいくわけないとおもう。
そしてその後相手居なくなったからって何故部下を抱くのか疑問?by 匿名希望-