【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(68ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
部長がかっこよすぎてキュンキュンします
大人な上司とプライベートのギャップも素敵
実はヤキモチ妬いてたり可愛いですby 匿名希望-
きゅんとしました!
絵もきれいだし、見ていてとても羨ましくなるようなないようです!
なかなかありえそうであり得ないかんじがいいと思います。by 匿名希望-
こんな上司に出会いたい!
ギャップがたまらない!
しかも仕事モードとオフモードでの髪型の違いとかたまらない!それだけでまず胸きゅん
私もこんな風に迫られたい!!by 匿名希望-
部長のオンとオフのギャップがまずたまりません!!そして、意地悪な所とか嫉妬深い所とかもたまりません!!描写が上手で何度も読んでしまいます。主人公の言動に部長がゾクっとするところもセクシーです。今後も読んでいきたいです!!
漫画家さん買いだったのですが、やはり外れなかった。絵もきれいだしエッチな感じもとても伝わってきて。
それに部長目線の描写も時々あるのがたまらないです。by 匿名希望-
えっっろい!
最高にえろくて最高に激甘です!!
ストーリーも普通に胸きゅんするので
エロいの苦手な人にも読んでほしい作品ですby 匿名希望-
ドS上司最高!
ドSな上司にからかわれるヒロインの子が可愛いすぎる!!上司もイケメンで読むたびにニヤニヤしてしまいます!!続きが楽しみです!
by ながすみ-
キモ◉
泣きそうで、ウルウルした目のデザインが好き。それに欲情したのも分かる。男の気持ちが言葉では無く行動でしかも公共の場っていうのがいい。
by himedinha-
絵のタッチが好きです
もともと絵が好きで見て見ましたが内容もなかなか良かったので1話からずっと見ています。
内容はけっこうあまあまな感じでごちそうさまです。って感じですね。エロのシーンも自分的にはけっこうリアルな感じも出てると思います。by 匿名希望-
好き!
ほぼほぼ最初から読んでます。
かわいいしドキドキするし、おすすめです!今のところそんなに変な邪魔が、長々入ってこないところもいいです。
続きが出たら絶対に買います!by 匿名希望-