【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(68ページ目)
隣が上司の自宅で
上司との恋愛はよくありますが、自宅が隣で飛ばされた洗濯物を取りにベランダに入り行為も見てしまうからの発展は意外でした。
読み続けると割と楽しかったです。by 匿名希望-
先が気になる‼︎
どSな上司との今後の関係がたのしみ!はじめは急な展開に少しアレ?ってなったけど。笑
今は2人が仲良くラブラブでいてほしいと願って、たのしんじゃってます!by 匿名希望-
女の子がとても可愛いです。
エロさもとても良いです。
二人の甘い感じも良いし、三角関係になっちゃうのかなーとこれからの展開がとても気になります。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
エッチすぎる~
絵がエッチすぎてドキドキします。恥ずかしそうな顔が色っぽくてたまらないですね。上司に攻められることを妄想しながら読んでいます。
男性目線での素直なセリフが◉
「マンションが隣×上司と部下」という憧れ設定を盛っているからシュチュエーションも自然と広がるからツイツイ読んでしまうお話
by のり塩ポテチ-
絵が、、
絵があたり好きじゃないかも、ちょっと古い感じがする。ストーリーはベタな感じで突っ込みどころは多い(笑)
もっと読みたくなる。
設定としてはあまり現実味がないですが、漫画ならありです。きゅんきゅんします。お風呂で、ゴム無しでとか。オフィスに人がいるのに、とかは現実だと嫌だけど、漫画なら全然アリだと、私は思っているので、続きが楽しみです。
お気に入りではある
絵も可愛いいし、ラブラブカップルでほんわか読んでます、、、、が!
どうしても気になるのが、シャワー壊れた時になぜ銭湯に行かない?
普通に隣の家のシャワー借りんだろ?
って思ってしまいました。
まあ、借りに行かなきゃ話が始まらないんですけどね笑笑by 匿名希望-
部長カッコ良すぎだー。こんな人上司にいたら確実に好きになっちゃう!優しくて仕事ができて、ちゃんと好きだと言ってくれる、とても理想です!
エロくていい!
たまたま見つけたのですが、予想外によかったです!
絵も丁寧で、時々コミカルなタッチも可愛くて好きです。
部長がSっ気あってよいのもありますが、部下の方もお互い好きなのかどうかわからず悶々としてたり、気になって仕事が手につかなくて部長避けたりするとこが、なんともリアルで、共感します。お風呂場でしちゃうシーンが何ともいえず好きです。by ちっぴろん-