こんなワイルドな上司いないって。
隣にこんな魅力的な人が住んでたら、毎日ドキドキしちゃうよね。実際には居ないけど、こんな男性。ヒロインもエロ可愛くて、2人とも何かエッチくて、イイです。ホント。
上司が大人な感じで余裕があって、かっこいいです。内容もHがすごくよさそうで、ドキドキしちゃうと思いました。
まさかの隣
上司と隣同士何て嫌だね。なるべくなら職場以外では会いたくない。だけどそんなわけにはいかない。家でも仕事の延長みたい
by なくおんな-
少し、意地悪な部長が、いいいです。
嫌がりながらも、どんどん受け入れてしまう感じか、早く続きが読みたい気持ちになります。by 匿名希望-
すごい
隣人が上司で、、、いやいや、いきなりあんなことには普通ならんだろ思うけど、漫画だから読んじゃうよね。色々突っ込みつつも続きが気になって。
なぜか上司って響きに心を奪われ一気に読んでしまいました。長いですが、最終話まで頑張って読みたいです!
展開が早くて逆につまらない。簡単に部下に手を出し過ぎこの鬼畜上司‥笑
絵もあまり好みではなく低評価。by 天国と地獄-
こんな部長が隣に住んでたら毎日妄想してしまう。エロばかりの中に駆け引きもあるから妄想しやすい。社内設定はやっぱり神です。
二つの顔
仕事の顔と、プライベートの顔が違う、彼女の上司もそのタイプ。プライベートではとにかくエロいのです。そしてそんな上司と実は隣同士のご近所さんなのでした。
10話位まで読ませてもらっています。絵はタッチが細く、かわいくて見やすい。ストーリーは、ちょっとあり得ない内容だが、主人公のリアクションが面白くて、全然ありです。