【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(65ページ目)
面白い作品です!久々にときめき、ドキドキしながら、読んでます。最初の印象は、なんだこの上司!って感じでしたが、だんだん、素敵な上司に見えてくるのが、不思議です。
無料分だけ読みましたが、現実にあったら引くほどの展開(笑)上司があんな簡単に部下に手を出したらダメでしょー。
漫画といえども、もう少し違った展開からだったら、課金してたかなー。by にゃいじ-
部長がたまらなくセクシー!
大人の色気満載でガツガツ攻められてかっこいい!
上司が隣人なんて辛いけどこの人だったらときめいちゃうなby 匿名希望-
んー?絵が荒いなー。
エッチシーンも雑だし、なんかドキドキしなかった。もっとじっくり読みたい派にはものたりないかも。この先もっとドキドキシーンが増えるのかもしれないけど今のところあまりおすすめではないかも。by 匿名希望-
この方の作品は、男の人のガタイがとてもよくて、女の人が小柄なイメージ。だからか、なんか羨ましくなる所が多い。
上司の俺様キャラは嫌いじゃないけど、もう少しギャップが欲しいかなって思いました。職場とか自宅とか色んなところでするシチュエーションは好きです。
絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!苦手な上司が隣同士は嫌だなと思いましたが、まさかの展開にドキドキでした!
♡
最初は嫌いな上司だけどだんだん惹かれ合うかんじすごく好き!大人の部長とのえっちもすっごくドキドキしました!
エッチすぎます(^^)
イケメン色気だだ漏れ上司がいたら、やっぱり主人公みたく流されちゃうのかな(^^)
ハッピーエンドになると信じて読み進めますby たぁきゅ-
上司と部下の関係は最高です!!
おしおきと言いながらも入れないであげる優しさとか最高に萌えました...!!by 匿名希望-