ないわ〜…
え〜…こんな上司あり?いきなり部下襲う〜?
ん〜…ないな〜…。いや、ベランダ越しに侵入する部下もだけどさぁ…。
てか、部長クラスの方が借りてるマンションに住めるとか、どんだけ高給取りな部下なの?とか。いや、そこ言っちゃうと話が進まないのだろうけどw
絵もちょっとゴチャゴチャしててバランスも悪くて、主役二人がイケメンにも可愛くも見えないし、話が突飛過ぎて無料分だけでもついていけず終了。by 匿名希望-
無料分途中でリタイアです。
部長がどうしても好きになれませんでした。
強引なところに、キュンではなく、嫌悪感を抱いてしまいました…。by 匿名希望-
絵もストーリーも最高です!
続話楽しみに待ってますby 匿名希望-
あまあま
普段は厳しい部長がヒロインと2人だと溺愛で甘々でエロくなります。
大人の男性がクサイセリフやシュチュエーションもさらっとやってしまいます、意外とヤキモチを妬いたりすぐ盛ったりお子様な部分もありかわいいです。
ヒロインも可愛いです、一生懸命で頑張り屋さん、小柄で華奢で胸は大きい、顔は可愛いという…男性は好きだよねって感じの女の子です。
小柄で髪型がかなり子供っぽいですが大人同士なので安心してみれます。by 匿名希望-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
好き
絵柄もストーリーもだいすきです。続きも気になります。これからもこの作者さんの作品は読む間違いないです
実際こんな男性なかなかいないので、面白くて読んでみました。
チョットエロくて可愛くて面白いです。
女の子もすごく可愛いですね。by 匿名希望-
上司がエロくてかっこいい!ストーリーも面白いし、毎日楽しみに読んでいます!こんな上司に優しくされたらたまらないな〜!
by はる2160-
普通ならあり得ない展開で面白いです。
始まり方が、部長どんだけやりたかったんだ…と思ってなんか笑ってしまいましたがこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキします。読んでるこっちが焦ります。こんな上司いたら実際にいたらどんな感じなんでしょう。現実ではないから面白いです。
by オレンジデイジー-