【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(60ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
エッチで、でもちゃんと恋愛の描写もあって、オススメの作品。二人の気持ちが通じあった瞬間は良かった!と思ってしまいましたー。今後どうなるのか、気になるところ。
キュンキュンする
絵はあまりタイプではないのですが、ストーリーはありきたりながら好きです。
途中お互いの思いが伝わって正式に付き合い始めてからが特にキュンキュンしました。by 匿名希望-
ベランダまたぐとか危なすぎ笑
それにお姉さん綺麗。。タイミング悪し。
お仕置きでえっちするパターン多い。by 匿名希望-
1話からずっと読んでます。めちゃ強引な始まりからラブラブになって‥部長はカッコいいし、文句なし!な作品です。
やだー
いやいや。
こんな上司居たら絶対キュン死にw
仕事わ鬼なのにプライベート優しいし面倒見いいし、エロい!!by 匿名希望-
部長の告白にキュンキュン
部長の告白シーン、めっちゃキュンキュン。
2人の想いがちゃんと重なって、良かった。
ライバル登場で、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
意地悪?それとも…
オフィスでの上司の対応が、大人!!仕事終わった後に、カフェオレとかもらってみたい!!今後の関係性も気になる!
ドキドキ
無料分だけ読みました!
隣の上司にお仕置きされて気に入られたら、仕事でもいっしょに行動になるってこれから家でも仕事でも何が起こるかわかんなーい。ドキドキしまくりですね!これから何が起こるのかドキドキですby 匿名希望-
愛あるエロ
上司のエロさがかなりキマス。独占欲、嫉妬、甘やかしと王道だけど悲しくなるような話しは今のとこないしとても楽しく読める
初っぱなから、ありそうでない展開にドキドキ~あっという間に×××!!!!
彼女と彼の年齢差も相まって彼の公私のギャップや、いざと言うときに庇ってくれたり色々リードしてくれる辺りに…萌えてます。by 匿名希望-