九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
能登さんが簡単に自宅へ仕事を持ち帰っている時点でもやもやする。
あと、水無瀬部長が直属上司なのに手を出すのが早すぎる。
恋愛に発展するのが手を出された能登さんからなのも、いいのか?そんなんで、と思ってしまった。
うーん、私がつまらない所を気にしすぎなのかとも思うがやや、ストーリーがご都合主義。by 匿名希望-
わたしには合いませんでした。
理由は、上司が所構わずやりたいだけみたいに感じました。女の子に対して優しさが足りない。ちょっと強引なのは良いのですが、度を超えているかなと。なので無理でした。by 匿名希望-
すみません。
私には皆さんの口コミの良さがわからなくって・・・。アレって、犯されてるのと一緒ちゃいます?って素で思ってしまった。すみません。この流れが私の心には沿いませんでした。ごめんなさい。
続きを読みたくなりましたが、課金が必要です。
上手く誘導されてる感じです。
絵は、あまり好きな感じでは無いですが、ストーリーが良かったby 匿名希望-
評価良かったから読んだけど、ストーリーなんだの前に絵が苦手すぎる…。昔臭いというか、男も古いし女も小学生の時に読んでた漫画みたい。昔の作品なのかな?
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。
うーん。
絵が好きな感じで読み始めました。
んー、ストーリーがあり得ないかな!で、入り込めず、醒めてしまって途中で読むのを辞めました。by 匿名希望-
評価の高さにつられて無料分読みましたが、続きは買う気がおきませんでした。薄着で隣のベランダ侵入したり風呂借りたり、なんかわざとらしい設定。上司も普通にセクハラじゃね?ハマれなかった。
会社のイケメン上司が隣に住んでるっていい!私はOL生活に憧れがあるので、余計に想像が膨らんで憧れる!
なんか服装、髪型ダサいな~と思ってしまい、所々そっちに気がいってしまいます(笑)
オセッセはしっかりあります。
あまり好きなストーリーや絵の感じでないので私は低評価by MYママ-