【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(58ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
最高(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
耕一さん女の子がして欲しいこと何なりとこなす
カッコ良すぎです
桃香ちゃんかわいいし男性がされたい事よく分かってる
読んでいてこっちまで嬉しくなるし応援したくなる
男じゃあ無いけどエッチの時のあの表情とか仕草惚れちゃいますしゾクゾクします!
最新すごく楽しみにしてます
読んでいてかなりキュンキュンします
こんな出会いしてみたいですwby kishiosan-
絵が可愛くてお気に入りです!Hシーンも多くてドキドキします。最近は管理人さんが絡んできて続きが気になります!
絵が可愛くてストーリーも社内恋愛で、親しみやすいです。
主人公が最初はなかなか素直になれなかったり、自分の中で葛藤してる姿にキュンキュンします笑by 匿名希望-
全話読んでいて、更新が楽しみな作品です!エッチシーンが激しくエロいです…!!部長が主人公を大好きなのもキュンときます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
上司部下好きな方めちゃくちゃおすすめ!
上司のオンオフが凄く良いです!Sっ気ありつつ、めちゃくちゃ大事にしてる感が堪らなく素敵な感じ!翌日帰ると言いつつ、桃香ちゃんの声の様子を聞いて、速攻帰宅するとこに胸キュンです!今1番ハマってます!!
エロい!セクシー上司☆
主人公の普段しっかりなのに、少し抜けてる感じがとても可愛い!上司の俺様野獣感がエロセクシーでキュンキュンしちゃう!
部長と部下
部長と部下の胸きゅんラブ♡
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
えろいです。
最初無料分をぺら〜っと読んでみましたが、部長がいい感じに俺様でエロく、ヒロインの表情やしぐさ、ふたりのシーンの描き方がとても良かったです。
ストーリーを追うごとに、部長から恋人へ変わっていく様子もいいなと思います。
そしてヒロインがかわいい。by 匿名希望-
部長がめっちゃエロくてセクシーでいい!
凄い色気があるし茶目っ気もあるし!ギャップ萌え。
オフのメガネ部長の方が好み!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
上司とお隣さんだったらすぐ引っ越すなー。こんなイケメンだったらいいかな。会社で触られるのはイヤ。展開はエロさ中心。
by HarryHarry-