【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(57ページ目)
とにかく部長がセクシー笑
わりと早い段階から部長が主人公に好意を持ってるのが伝わってきて、すごいキュンキュンする。
さり気ない優しさがほんとにたまらない笑
上司と部下の設定ってありがちで、どれもだらだら続くのが多いけど、これは読めば読むほどハマってく感じ。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
部長の独占力はんぱなさすぎ!!
でもあんなにやきもちやいてもられる
なんて…幸せすぎ!!
こんなカップルあこがれます!!by 匿名希望-
奏太くん大好きです(๑♡ᴗ♡๑)
モノクロチャイナ服がめっちゃカッコイイ♡
八重歯もステキすぎて萌える♡
桃香ちゃんとの恋は諦めて欲しいけど当て馬(言い方w)としてこれからもバンバン耕一さんにケンカ売ってって欲しいです✩.*˚
作者さんお願いします!奏太くんにもめちゃくちゃ可愛い彼女と出会わせて上げてくださいd('∀'*)by 匿名希望-
これ最高です!
オンオフの切り替えも
お互いゾクゾクしてるとことか
こっちがきゅんきゅんしちゃいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いい♡
上司の、オンオフたまらない。2人の秘密。ベランダでの最初のシーンなんかも、ハラハラドキドキで、興奮しました。
こんな上司がいたら
女のこの表情もカワイイし、テクニックがすごい、でも優しい感じがたまりません。いろんなシチュエーションがあって飽きません。
癒される
最初はただの上司と部下だったのがHをきっかけに惹かれあっていく様が現実味を帯びていて入り込んでしまいます。
お互いのキャラクターの性格も好きです。by 匿名希望-
絵はそこまで好みではないが…
どハマりしました。
タバコ格好いいですねー。
上司の仕事中のピシッと感があまり伝わってきませんが、話が好みでした。
上司と部下、と来たらライバルは社内かと思いきや、のところも意外性があって良かったです!by 匿名希望-
表紙が気になり試し読みしました。絵が綺麗で読みやすい感じがしました、主人公も可愛く上司もかっこいい、先の展開が気になりました
レビューも高評価なので購入考え中です。by 匿名希望-
あんなイケメン上司と隣人なんてハプニング設定が最高です!
絵が可愛くてストーリーもおもしろいので続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-