九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
同じ作者さんの別の作品も大好きなのですが、こちらも漏れなくイイです!
部長さんがいつからスイッチ入ったのか疑問ですが、主人公の気持ちの成長もよくわかっていい!エッチな描写もぐっときていい!
最新話まで一気に課金して読んじゃいました🎵続きが楽しみです。by 匿名希望-
エッチでいい
隣人上司がかっこよくて強引でエッチでいいですね。
こんな隣人上司がほんとにいたらいいなと思いました。by 匿名希望-
途中まで読みましたー。とてもいいです!部長のオンオフのギャップもエロいとこも、ハマります。課金して読んでしまいます。もうこの先の2人がどうなるか気になります!
すごい
隣人に上司が住んでるなんて地獄…て思いました。でもイケメンだしなんか大変なことになって…これから先がすごく気になります!
上司に男の色気
ヒロイン桃香が住むマンションの隣人である会社の上司が仕事の出来るイイ男でオフは色気があって素敵です。可愛げ無いとか言われちゃう桃香だけど、何かとかまっているし補佐に指名をしているくらいにお気に入りって思ったよ。
by 一寺 香穂-
めっちゃイイ
部長がイケメンすぎてヤバイです。ヒロインも可愛くてエロい♡部長がヒロインを可愛がって夢中になってるとこがまたイイ。こんなイケメンいないかなぁ〜笑
こんな上司がいてたらさいこうですね!漫画だけの世界だろうか?まあ、可愛い子じゃなきゃこんな出会いもないかぁ。
まぁありえない
隣に住む上司の部屋のベランダへ侵入してるところを見つかってそのままエッチはありえない。あり得なすぎて設定もよくわからない。
超肉食系!!
タイトルのイメージとは違いましたが
超肉食系のイケメン部長、、
めっちゃかっこいいし
エロいしもっと読みたいのにー!by 匿名希望-
最高!!!
上司と部下だけどそこから惹かれあって
付き合って。、。♡
ドSなのもたまんないしメロメロになるのも
たまらない!!
とにかく最高の一言につきる!by なななから-