【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(50ページ目)

九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
無料で読み始めて少しずつ続きを読んでいます。
イケメン部長の話はたくさんあるけど、桃香と一緒にいる部長はかわいいです。部長に素直になれない桃香。一生懸命でかわいいです。素直になれない同士だとなかなか恋愛が進まないけど、そのやり取りもまたいいです。
早く続き読みます。by 匿名希望-
最初の方だけ読むつもりが、先が気になり
どんどん購入してしまいました。部長がかっこよくてつい、、、。by 匿名希望-
ずいぶん、、
絵がかわいいです。
そして、エッチ。上司強引すぎ、
設定的にありえないー。
でもそれが漫画なのかな?by 匿名希望-
ハマっちゃう
部長と隣同士に住んでるって
経済力、高い!
自宅にいる時は、服装、緩めだよね〜
ブラとか、してないし
部長、欲求不満❓
代わりに襲っちゃうなんて
でも、面白い🤣by ニコニコ ニコライ-
ヒット作品(o^^o)
まずは何より部長がかっこいい!!
ヒロインもかわいい!!
エッチシーンも絵がきれいでドキドキしちゃいます(//∇//)
順調に話しの内容も進展していてダラダラしてないしどんどん読み進めてしまいました!
部長のヒロインに対しての甘々度が増してく様子も必見です!by ゆずのん-
上司が
女の子はそれなりに可愛いんだけど、相手役の上司がかっこよくない…あと隣に忍び込むとかリアリティ無さすぎて…あと心理描写というか駆け引きみたいのがもう少し欲しい
6話分無料だったから見てたんですけど勢い余って7話も購入ボタン押してしまい読んでしまいました!7話で上司の人が普段とは別の雰囲気でダサい感じで続きの展開が気になる感じです!
部長が素敵すぎる!
会社でなんて、とかいろいろ日常では無理がある展開も絵が綺麗なのとエロティックなのが全部もってっちゃって、もう部長にメロメロです!
by 唖耶嘩-
オフィスラブ
好きです。序盤、流されちゃうの早くないないかとおもってしまいましたが、展開が速いのでサクサク読むことができます。
by run2s-
部長のオンオフの差がすごくて、キュンとします!
ベランダあんなふうにくぐり抜けるとか現実では有り得ないかなとは思ったけど笑。by 匿名希望-