すごくいいです。
大人の色気がとてもいい感じです。
エッチのシーンもエロすぎず、かわいさもあるのでよみやすいです。by 匿名希望-
主人公がかわいい
こんな上司いないだろうなーとか、主人公が流されすぎだなーとか色々思いつつも、主人公の絵が可愛いくて好きなので読み進めました。ストーリーは、始まりは展開が気になりましたが、途中からはよくあるパターンかな?先がなんとなく見えるので今後も読み続けるから考え中です。何か気になる展開があればまた読み続けるかもしれません。
とりあえず可愛い!!
部下が普段も可愛いんですけど、エッチシーンだと余計に可愛くなって、それに上司がきゅんきゅんきてるのに同意!
表紙と違って、中身の絵はイケメンで良かった。
凄くエロいのと、愛があってドキドキしながら見てます。早く続きが見たいかなぁby 匿名希望-
かっこかわいい!
絵がかわいすぎです♡部長がかっこよくてこれは惚れちゃいますね(^.^)もやっと感がまた読み手にきゅんきゅんとドキドキをくれてやばいです!
高評価、多レビューだったので購入。
絵・ストーリー・エッチシーンどれも良い感じだったので一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
どきどきした。上司と部下の関係者みたいな秘密の恋愛ものすき。
上司が素敵すぎ〜!女の子が流されてしまうのもわかります(笑)
絵が時々雑に見えるので星マイナス1で。by 匿名希望-
こんな上司がいい!
Sっ気のある上司と、可愛い部下の女の子、絵も女の子向けでキレイだし、上司の、仕事と仕事時間外の感じの違いにキュンキュンします♪
エッチな感じも汚くなく、見てて嫌な感じは一切なかったです!by 匿名希望-
女性が可愛いし、内容が、良いです!!上司との関係の設定が好きです!どうなるのか気になります!早く続きが見たくなります!