可愛くてエロ
ドsの上司もドキドキするし、絵が綺麗で上手なので、存分に楽しめます。ちょっと導入に違和感あるけど(出来る年上の上司と、ヒラのOLが、賃貸なり購入でも収入的に同じマンション隣に住めるかなぁ?と。)
絵が乱れる事も無いし、展開も?な部分は無いし、安心してドキドキしながら見れます♪by もとまめ-
あわわわ。笑
上司がもどかしい!笑
くっつくならくっついてくれと本当にもどかしい!
エロは多めです。
絵も綺麗だし読み進めるとハマってく感じです。by ねこねこ14-
なんかよくある上司と部下ネタかなと思ってみだしたけど、意外と面白くてすきかな。
絵はまぁまぁキレイ。by 匿名希望-
上司がやさしずぎで、愛されてるなぁ~って感じる鉄板な漫画です。イラストもかわいくて読みやすいです(o・ω・o)
ヒーローめっちゃかっこいいです!嫌な上司のはずなのに振り回されてしまうヒロインの気持ちも揺れてるのがすごくいい!そしてやっぱりこの先生絵もキレイ!!
作家さんが好きで購入しました。
えろキュンで毎回楽しみにしてます。早く正直になってくっついてほしい〜続きが早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
絵もストーリーも丁寧で非常に良かったです。今後も作者さんの新作は気になるので、読んで行きたいと思いました。
いい
エロくてキュンキュンできて最高です。まだ最後まで読んでないけど絵も可愛いし、これからも読んでいく予定です。
強引…
共感はできないけれど、強引にエッチな展開を見たい人にはいいかもです。
大好き
二人の正直な気持ちが見え隠れする度にモヤモヤしてきて続きをずっと楽しみにしています
by のぼるえり-