Good
ストーリや絵描写がいい。Sっ気のある仕事も出来イケメン上司になら、許せるかも。なかなかいないからこそ漫画って理想が見れるからいい^_^ 体から始まる恋愛もありかなって。
攻めまくりの上司がツボに嵌りました。こんなにも攻められると断れない。今後の展開が楽しみだし、もっともっと攻めてほしい。
絵がエロい。強引な上司にもきゅんきゅんしてしまいます。会社とプライベートの顔が違うところも萌えポイントです!早く続きがよみたい!
きゅん
上司のちょっぴり強引なところにきゅんきゅん♡でも、優しさ具合も半端なく、こんなが本当にいたらいいのに…
絵はあまり好みではなかったのですが、それ以上にストーリー展開がとても上手いように感じました!ドキドキしたしこれからも購入すると思います。
こんな上司がほしーい
と思ってしまいます。
かっこよくて強引な所にキュンキュン
しながらよんでます。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
こんな上司がいたらなぁ。と思いながら読んでしまいます。作者さんの絵もとても素敵で、更新が楽しみです。
こんな
上司に巡り会えたらと言う妄想を掻き立てられるストーリー、シチュエーションでした。絵の感じもすごく綺麗で女の子も可愛いかった。
by たまままママ-
上司って。
会社に勤めてないから分からないけど、こうゆうことあるのかなって想像をふくらませつつ楽しんでます。社内恋愛とかあこがれるけど、どろどろしてたりするのかな?
絵が好みで、試しよみから即購入!!内容も好みで、続きが読みたい。更新を楽しみにまっている。女の子の絵が可愛い