九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司最高
読み初めてすぐにはまった作品です。
嫌いな上司にひかれ初める主人公。
鬼上司の大胆な行動に戸惑いながらもキュンキュンしていく彼女。
それを優しく包む鬼上司も最高。by おちゃこぶ-
面白い❗
実は私も社内恋愛だったので、何だか自分と重なって、ドキドキしながら見ています。部長の桃香ちゃんへの相手表現は、最高ですねぇ~。毎回ドキドキ、ワクワクしながら見てます。早く次作が読みたい❗
過激過ぎるけど続きが読みたくなる
こちらも絵が過激過ぎるが、読んでて次の展開に目が離せない。一話毎、期待を裏切させない展開なので毎回気になる。
1番お気に入りの漫画です!!ONとOFFのギャップが凄くて本当に面白い。上司のえろさは半端ない笑
早く最新話がみたい(笑)by 匿名希望-
幸せになれる!
ストーリーはエロいなと初めは思いました。
けど、読むにつれて課長の愛しい気持ちが伝わり凄く愛し合ってる所とかみていてキュンとなります。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
部長~❤️
部長がカッコよくてたまらない❤️
主人公との恋愛も面白い。
もう少し更新が早ければいいのにな。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
嫌いな上司と×××
嫌いな上司が隣人で、仕事の資料を風で飛ばされて、上司の所に取りに行ったら、上司と女の人で、女の人は切れて帰ったら、上司とイチャイチャするとか凄すぎ(*´∀`)面白い(꒪˙꒳˙꒪ )
by わかりんご-
とても良いです
これはハマりました。
ハマりすぎてコミックも購入。
やはり紙の方が読みやすいので。
溺愛ものが好きですが、不審者騒動の時にヒロインを心配してる感じが年上男性感が染み出しててキュン通り越してギュンでしたね。
良い話なのにラストだけあっさり結婚して終わりみたいな作品が多いのでそうでは無い事を願います。by 匿名希望-
すごいこんな仕事場の人とだけは無理やけど
ケダモノになるのはあり。ただの隣人なら良かったのに。会社で会うのバカきまづい。by 匿名希望-
エロ可愛い
ドS上司とピュアな女の子の組み合わせが最高です!何より絵が綺麗で可愛いです!本当にオススメの作品です!