いやらし素敵☆
好きな絵柄で即買いしました(笑)上司の身体がいかつい&主人公の身体の表現が柔らかくて対称的ですごく良いバランス…!!一話ごとにタイトルがつけてくれてあるので、何となくここ良さそうなシーンかな?っていうのが分かりやすくて購入の際嬉しかったです。
by デッドロック-
これはヤバイ‼︎
私もこんな男性に守られて責められて気持ちよくされたい願望ありますわぁ。しかも、仕事が出来てスーツの人大好き‼︎
部長が、嫉妬するとこがカワイイ💡両思いなのにね🎵
上司に攻められる設定がドキドキしてしまいました。しかも隣人でというシチュエーションもいいです!読みやすいです。
絵柄もストーリーも私の好きな要素が全部入っていて、展開もスムーズだし主人公の流されながらでの気持ちの変化も共感できる。エロもいいしオススメです。続編が待ち遠しいです。
こんな上司堪らない(*´▽`*)
タレ目の色気漂う仕事が出来るイケメン上司とか最高かよ(*゚∀゚)=3
始まりは結構唐突な感じでしたが、態度や仕草の端々から『あぁ、ヒロインのこと大切に想ってるんだな』って伝わってきてとてもイイです(*´ー`*)
ヒロインもめちゃ可愛いし、性格も好感が持てるので最後は二人で幸せになって欲しいなぁと思います( ´∀` )
別作品ですが、犬彼~が面白かったのでこちらも読んでみましたが、前より絵も上手いし、エロシーンはマジでエロイし、上司もヒロインもとっても魅力的で買って良かったです(*≧д≦)
続きが楽しみ!by 相田ソウマ-
胸キュン
強引だけど優しいイケメン上司にとにかく胸キュン♪
お互いの言葉にキュンとする時の描き方がとってもうまいなと思いました。by 匿名希望-
読んでしまう…
絵はちょっと見にくいかな、と思いながらほとんど買ってしまった…
エッチなシーンの感じが好きで…❤︎
部長はカッコイイ!
主人公もダメっぽいけど可愛い。
おっぱいがおっきくてスタイルいい…羨ましい限りです笑by jyokazu-
女の子がすごく可愛い!
主人公の女の子がすごく可愛い!いじらしい!
上司の男性もクール過ぎて、たまりません。
ストーリーは少し、無理がありますが……女の子が可愛いので、思わず許せます。この後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
ハマる!
まだ数話しか読んでませんが、どっぷりハマりそうです(*^^*)
イケメン部長とのこれからがきになるー!by まやまやたなはやわ-