九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
とにかくなし崩しでエロい
会社の人と事故的にエロいことになったとして、嫌ならセクハラで訴えるか辞めるか、好きなら付き合うか告白するか。いずれにせよ曖昧にエロいことし過ぎよ。ただ受け入れられる相手ならめちゃくちゃ愛してくれるからハッピーよね!
by わくたまさん-
はじめはなんだか絵が受け付けなかったのですが、だんだん慣れていき、素敵に見えてきました。嫌な感じがしない、すんなり受け入れられる内容です。
社内恋愛漫画です。
マンションの隣室が、まさかの上司!しかもイケメン&エ◯チ!
体を重ねるうちに、上司に惹かれていくけど、この想いは叶うのかな?by 匿名希望-
続きが読みたい
どんどん先が読みたくなる!
絵が好きです!詐欺じゃない感じもいいと思います。上司の人もかっこいいですby 匿名希望-
よくある話だけど。
よくある話だけど嫌いじゃない。
絵がカワイイのがいいかも。
ちょっと崩れるとかまたいい。
これからのストーリー展開に期待します♪by ちび太16-
最初のシチュエーションはあり得ないけど部長の色気が半端ないです。
ヒロインを強引に誘う部長がエロくて気になります。by 匿名希望-
上司めちゃくちゃかっこいい!!しかもお隣さん、なんて羨ましい。こんな人に迫られたら落ちちゃいますよね笑
お試しがあったので読んでみましたが、面白いです。
マンションの隣にあんなカッコで勝手に入るとかあり得ないけど、絵も綺麗で部長もなんだかんだで優しいし、読んでてほのぼのします。by 匿名希望-
部長がエロかっこいいです!
オフの時は見た目は好みではないけど、それでもステキ!!
恋人になってからは特に、ヒロインのことを好きで可愛くて仕方ないというところも好きです。by 匿名希望-
やらしさ満点
こんなシチュエーションないない!
けど、抜群にいやらしいし、刺激的。ベランダとかオフィスとか給湯室とか。興味はあってもなかなかできないので刺激的。by 匿名希望-