絵が可愛い!
ストーリーもエロもしっかりしていてとっても好きです!!なにより女の子がかわいいエロい!あまり上司ものは好きじゃなかったんですがこれならいけそうです。
by づかさーん♡-
この作品
かっこよくて、あこがれのあの人でも、やっぱりこうなっちゃう?って感じでした。にんげんだもんね…そうなるか!!
by ぱむにはむに-
可愛いヒロインにかっこいいヒーローで、読んでいて、ほんとにきゅんきゅんします♡
かなりエッチなので、そうゆうのを求めてる方にも♡by 匿名希望-
こんな素敵な上司がお隣さんって........。しかもグイグイ迫られたらそりゃ~毎日ドキドキです!
by $umi-
上司のオンとオフのギャップがとても最高♡少し口も悪いとキュンってきます!ポイント入って一気読みです。早く続きが見たーい♡
まあまあ
絵はまあまあ好き。
でもエッチシーンがいい。
カッコイイしかわいいし、続き気になる。早く続き読みたい。by 匿名希望-
いい‼
こんな上司が自分の職場に居たらどうだろう。と、考えながら読んでいました。ちょっと憧れちゃいますね♪メガネ姿かなりいいです。
部長たまらん!
こんな若くてイケメンでエロい部長がいる会社どこにあるんですか!?教えてください!!
部長がだんだんヒロインを惹かれていってる感じとか堪りません。
結果的には部長のほうがヒロインにドハマリするんだろうな~
部長のライバルっぽいのが現れたら一気に展開進みそうなのになー
このままダラダラセフレみたいな関係で進まないでほしいです。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
部長イケメンすぎ
こんな部長世の中に居たらやばいけど、
こんなイケメンならありかもしれない。
部長がカッコイイ。女性側もかわいいし言うことなしです💓💓by 匿名希望-
上司が隣にすんでるの、嫌だね。でも、イケメンならいいのか。やっぱ男の人が積極的なほうがいいなぁ~💗ドキドキしたいわ~
by 優美7412-