これはいいですよね!
部長が強引&エロいし、カッコいい!
シチュエーションもドキドキするから何回も読み返しちゃってます。
読み返すと、心理描写も細かくあって、ただエロいだけじゃないんだなってちょっと感動しちゃうくらいですよ。
もー、早く続きが出ないかなーって感じっす(^。^)by 匿名希望-
絵がすごく可愛いです!
それに加えて内容も面白いので楽しく読ませて貰ってます!
内容も物語になっていて仕事の話しなのでどの年齢の人も楽しく読めるんじゃないかなーと思います(^^)by 匿名希望-
部長にハマってます!ちょっとずつ主人公と気持ちが近づいていってるのがわかり、次々と読みたくなります!早く続きが読みたいです。
なぜだか自分も一緒にドキドキしてしまう感じで…
読み始めたところですがこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみな作品です。早く読みたい!by 匿名希望-
絵がきれい
初めはあまり興味がわかなかったけど、読んでいくうちに、部長がどんどんとかっこよくなっていってはまってしまいました。
続きが気になります!
大切な持ち出し禁止の資料が風でとばされて鬼上司の住むお隣のベランダへ…。仕方なく侵入するもばれてしまいお仕置きされて…。
強引な部長がセクシーでカッコいいです!
シチュエーションや女の子の描写もエロくて可愛くて、すごく好きな作品です。by 匿名希望-
タイプです
上司がタイプです。女の子の方がなぁ…いくら終わらなかったからと言って、持ち帰り禁止されてるものを持ち帰っちゃダメでしょ。
守秘義務ってやつがあるんだからさぁ…by 匿名希望-
(^.^)
隣がイケメン上司だとテンションあがるけど、出会い方があり得ないでしょ(´∩`。)そのうち読みたい作品かも。。。
かわいい&かっこいい
副題の気になるところだけ読もうと思ったのに、結局全部買ってしまいました。
女の子かわいくて好きです。
部長もまぁ、かっこいいこと・・・(・∀・)
書いてる方もみえますが、オフの部長とゾクッとする時の部長がいいですね。by 匿名希望-