絵の感じが好きじゃないな〜と思いながらも上司と部下の設定が好きなので読み始めると見事にハマりました。上司がとてもカッコいい。早くちゃんとくっついて欲しいです。今では絵も好きになりました。
部長カッコイイ
始めは部長遊び人?と思ったけど案外一途で良かったです。オンとオフのギャップが最高でした。気持ちの変化も分かって続きが気になります。
by MIZUHO,M-
この二人の関係ってなんでしょう!? 上司と部下以外にも隣人なのですが、エッチしまくりなのに付き合ってもいなくて、かといってセフレでもありません‼ はっきりしない関係ながらも上司の水無瀬部長は桃香のことが可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥補佐役にしてもっと近くに置いといて、いっぱい桃香に手を出してきてますし。この二人のやり取りのテンポもなかなか良いです。次話が楽しみです。
by ビューティーすーさん-
キュンキュン!
きゅん萌えです♪部長カッコよすぎ(∩´∀`∩)💕
上司が
とにかく上司がかっこいいです。
また、女の子目線だけではなく、男性がどう感じてるかも描かれていてドキッとします。by 匿名希望-
気になる
続きが気になってついつい読んでしまいました。
少し、主人公の行動が軽率なように思えたのでその辺もリアルならもっと読みやすいんじゃないかと。
絵が個人的には好みではないですが気になるので続きは読んでく予定です。by まい125-
そわそわどきどきな
試し読みをして本編を読んでみたくなりました。こんな上司いいのかわるいのか…わたし的にはありですね笑
絵がすき!
キレイで見やすい!
そして内容は官能的🎵(笑)
これからの展開が
たのしみ!!!!!!by 匿名希望-
最高!!
漫画は数え切れないほど読んでいますが、ここまでのめり込んだのはあまりありません!とにかくストーリーが最高で、何回も読んでます!
部長の
オンとオフのギャップがたまりません。
私はオフの部長が好きだなぁ。
話の内容も私は好きですね。
強気な主人公とドSな上司は読んでて楽しかったです。by 匿名希望-