、
上司が丁度いい色っぽさがあってえろくて
読んでてキュンキュン止まりませんでしたφ(._.)
絵も可愛いby あーちんん-
おじ
おじさまのセクシーな部分、大人の余裕、エロさがたまらないです!!ただ絵があまり好みではないのが少し残念。。でも話の内容は面白いです!
by ディーコン-
試し読みだけ読んだ。
社外持ち出し禁止の書類を家で作業するために持ち出すのも持ち出し禁止の書類を持ったままベランダに出て飛ばしてしまうのも社会人てしてあり得ない!
マンガもリアリティーさを求めるならコンプライアンスも考慮しようね。by アラフィフまんが好き-
パケ買い
タイトル通りパケ買いしました!話数が長くて最後まで読むことはなかったけど…少ない話数でも満足できたのでまぁいいかなって思っています!笑
by あるなかま-
あまーい❤︎
オラオラ系の一途な出来る男!良き!です!
by SATOn-
能登ちゃんが可愛い!
部長も仕事とプライベートのギャップも大変に!素敵で、メロメロになるところではありますが、可愛い女の子好きとしては能登ちゃんがたまりません。可愛い〜顔から体からなんかもう理想的で!
by aki30517-
エロい。
ちょっと隙がありすぎ女子が主人公だけど、いつも一生懸命なので、自分が男だったらいじりたくなります。でも、それだけで終われずどんどんエスカレート!絵もキレイだし、女の子はエロいし、彼氏が獣過ぎてドキドキしました。
既に何度も読み返してます!by dasenka-
部長かっこよすぎる
絵がかわいいし、部長のキャラはかっこいいし、甘々な部長がドストライクです!
エロシーンも露骨すぎず読みやすいです。
何回も読み直してます!
更新楽しみにしてますヽ( ´・∀・`)ノby 琉紀亜-
よくある感じが…
絵は最初好みではなかったけど、内容はすきかな。
よくある鬼上司と深い展開になる話ですが、安心感あります。。by にゃんあた-
最初は絵が好みだったので、続話を楽しみに購入をしていました。最近では続きを焦らされているのでご馳走様でした。
by ○〜-