部長の色気!
部長の色気が凄すぎる!!こんなに仕事が出来て、格好良くて厳しいけど優しい上司に可愛がられたら好きになって当然ですよね~(*^^*)ヒロインも可愛いのにセクシーさもあって素敵☆読んでいてとにかく毎回ドキドキです!!
キャー💓
こんなカッコいい上司に気に入られるなんて羨まし過ぎる。
偶然とはいえ最後までしちゃうし。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
羨ましい。
こんな上司がいたら、ヤバいなぁ~。ステキすぎ。一緒にどこまでも出張とか行きたい。できる男はちがうな~。
by な~み-
最初は、この設定無理あるよねー。と思いながら読んでいました。でも、読み進めていくうちに、無理やり納得させられるというか、気がつけば恋愛になっているので、読みやすいです。私は描写も結構好きですし、何より俺様感がたまりません。年上の俺様好きの私には満足できる作品でした。早く続きが読みたい。
部長カッコイイ!
とにかく部長がかっこいいです!笑
主人公の恋愛の心境とか見ていてきゅんきゅんしています!
エロいだけじゃなく面白いところもあってたまに笑いもあり楽しく見ています!
続話も楽しみにしています!by 匿名希望-
部長がどストライクすぎる!
純粋にストーリーも面白いし、ヒロインも嫌味がなくて個人的には好きです。
なによりも部長がかっこよすぎます!ふとした瞬間に見せる笑顔には毎回ドキドキさせられてます!
もっと更新頻度あげてほしいくらいですT^Tby 匿名希望-
ドキドキする。キャラがカッコいい。前髪あげてる時やあげてない時などですごくドキドキ
けっこうスキ
話の展開はなかなか強引なシチュエーションだけど 描写とか気持ちの変化が細かくて好きなタイプのマンガです。どうなっていくのか 続きが楽しみです^ ^
カッコイイ
かなり好きな絵です。綺麗だし、上司がカッコ良すぎる!!女の子も可愛くて一気に読んでしまいました。表情がたまらなく良いですね。エロいシーンも綺麗でいいです。2人が今後どうなっていくのか更新が楽しみです。
女が好きそうな男のタイプを知り尽くしてる!ストーリーが面白くてドキドキしちゃいます!早く続き見たい(笑)