他のマンガから流れて読みましたー。もう少し絵が綺麗だと嬉しいです&私の好みです。
上司がチャラいのかツンデレなのか、振り回すタイプみたいでおもしろいです。お湯が出ないといって、お風呂を借りにいくあたり、もう好きなんじゃないかと思います。どっちかというと主人公がツンデレなんですかね。もう少し読みすすめます。by 匿名希望-
こんなイケメンな上司がお隣さんで付き合ってもないのに男女の関係持つなんて...
現実では有り得ないからこそ羨ましすぎるー!
主人公に少しづつ惹かれていく上司の表情が堪らない!by 匿名希望-
はじめて書きます
上司がかっこいいです。ちなみに部下のこもとってもかわいくて上司と部下のからみではキュンキュンします。次話もたのしみにしています。
最近1番好きな作品です。毎回読みながらキュンキュンしてます。早く続話でないか待ち遠しいー。。。。。。。
良いです!
ストーリーもよく、主人公はかわいいし、上司は意地悪な感じがしてそこがまたとてもいいです!
今後に期待しています!by 匿名希望-
無料お試しを読んで続きが読みたくて一気に購入してしまいました。それくらい引き込まれました。
スゴいよかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エッチの部分が丁寧で、こっちまでにゃーにゃーの気持ちになっちゃいますね(笑)内容も面白くてとてもいいとおもいます。
by ちょもじゃま-
久しぶりにこんなにキュンキュンする漫画に出会いました(;ω;)
部長にも「好き」と言わせたいっ!♡by 匿名希望-
こんなにイケメンで俺様な上司、会社に欲しい。。。
しかも家まで隣だなんて!!羨ましい(笑)
TLなので絵も可愛いです。by 匿名希望-
めっちゃエロい
1話からすぐエロい!お互い気持ちが分からない感じでもどかしいストーリーでお話はまぁまぁだけど、凄くエロいの読みたい気分の時にはいいかも。